Опубликовано 12 Январь, 2018 - 11:40

Снова я, снова рассказываю о чудодейственном средстве, на которое случайно наткнулась в "магните".

Так как дома накануне я ныла мужу, что мои волосы ослабли, потеряли блеск и т.п., намекая что мне надо бы в салон на кератин, любимый остановился со своей тележкой, набитой продуктами там, где расположены полки со средствами для ухода за волосами.

Немного постояв и поизучав ассортимент он выудил там эту чудесную красивую баночку и протянул мне:

"Вот, как раз то что тебе нужно было. И стоит недорого и вон какая огромная банка, тебе надолго хватит".

Пришлось изобразить восторг и брать. Не хотелось сразу так обнулять его труд, ведь вроде как ради меня стоял в женском ряду и выбирал.

Дома даже не став читать, ведь примерно знаю что там пишут, это и восстановление повреждённых волос и чудо-блеск, нанесла на чистые влажные волосы, походила минут 5 и смыла.

Эффект был-мои тонкие волосы стали ещё мягче, ну и все пожалуй.

Через день я использовала эту маску Гарньер иначе: к горсти средства я добавила свои любимые:

• Эфирное масло мяты, лаванды, апельсина, по 3-4 капельки;
  • Содержимое ампулы витамина В (В1 или В6);
  • Немного сока алое.

Подержала маску на волосах минут 5 и смыла.

Волосы сразу засияли, заскрипели чистотой.

Теперь вот жду когда маска закончится, ежедневно мою голову.

И понимаю, что ведь всегда можно применить и ненужную вещь, добавив чуточку своего.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Быстрее грязнятся волосы
  • Не восстанавливает
  • Не подходит для действительно SOS ситуаций
  • С секущимися кончиками не борется
Розалиндне рекомендует
14.01.2018
мне давно та марка не нравится(
Официальный представитель Garnier Official
03.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Fructis SuperFood Папайя, которая восстанавливает структуру, возвращает волосам гибкость, облегчает расчесывание. Средство может применяться как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход.