Опубликовано 2 Январь, 2018 - 11:41
Волосы восстановить и реанимировать маске не под силу, не смотря на красивые слоганыツ Фото волос после 2-х месяцев примененияツ
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250 рублей
Паттайярекомендует
Мне средства этой марки вполне нравятся и подходят. Правда именно маску не пробовала.
Нужно прикупить эту маску на пробу, тем более что бальзам из этой серии-один из моих любимчиков 😊
помню, лет 15 назад нам очень нравился Фруктис, мы его в зеленых баночках даже из Испании привозили, сейчас он как-то уже не тот..
Форма банки поменялась? А вообще у Фруктисов мне больше всего ароматы нравятся!
Какой у вас красивый блонд! ❤️ Восстановить волосы мало что может,но мамочка хорошо работает на ваших волосах.
Люблю средства для волос Фруктис, они мне практически все подходят. Пробовала эту маску, похоже, с тех пор они дизайн обновили
Ну, в восстановление я конечно тоже не верю, а маска по описанию понравилась. Если увижу по акции - тоже куплю 😎
Я тоже не фанат Фруктис, но эту серию пробовала. Мне тоже понравилась, не плохая.
Но вот странно, что на тот момент многие писали в отзывах, что у них после маски волосы на концах пообламывались 😁 Типа она настолько СОС, что просто расщепляет концы 😁
Когда-то был неудачный опыт с маской Фруктис, теперь подсознательно избегаю марку, но, судя по вашим волосам, зря - надо попробовать)
Не пробовала такую маску, но марка Гарньер любимая среди ухода за волосами в масс-маркете!
жаль что производитель загнул с обещаниями сос восстановления, но взять на пробу такую маску можно 😊
Я всегда Фруктис любила именно из-за ароматов. Правда, чаще покупала шампуни. Маски не пробовала.
Ещё 17 комментариев