Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 11:54

Кто бы чтобы не говорил - мне данная линейка нравится.

Конечно, на люксовую баночку в ванной приятнее смотреть, но меня уже давно не проймешь оберткой.

К данной серии SOS я возвращаюсь довольно часто. Конечно , результат не лечебный а лишь косметический, но он настолько Вау , что я не прерываю дружбу с этой линейкой.

Место покупки: везде, любой супермаркет - не надо ломать голову- куда бежать.

Цена: около 300 рублей.

Расход экономичный, маска успевает поднадоесть. Хорошая, густая.

Уже в момент нанесения ощущаешь эффект гладкости- такие склизкие волосы и тут же нереальный блеск. И когда все это смываешь- тоже гладкость и блеск.

Волосы не пушаться, но и не жирнятся. Отлично укладываются и приятно пахнут. Мягкие, блестящие, рассыпчатые , но , к сожалению, до следующей помывки.

Не имеет накопительный восстановительный эффект как заявлено, но мне все равно очень нравится .

Елинственное отмечу- что особой существеннной разницы между «SOS восстановление за 1 секунду» не заметила, но второе мне нравится больше.

Однозначно рекомендую к покупке , действует лучше многих профессиональных средств ( лучше чем matrix, londa)- по крайней мере из того что я пробовала

Хорошего всем дня!!!

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Более ухоженные кончики
  • Действительно делает волосы блестящими
  • Легко смывается
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • С секущимися кончиками не борется
TheCity63рекомендует
18.12.2017
Обязательно попробую такую маску!
18.12.2017
Думаю не пожалеете.
Официальный представитель Garnier Official
03.06.2023
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку. Также рекомендуем обратить внимание на Сыворотку- спрей SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос. Пользуйтесь с удовольствием!