Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 09:45

Я не знаю почему тут все восторге от этой маски, для меня она так на троечку еле тянет. Я очень люблю ухаживать за волосами с подросткового возраста. Репейные масла, маски разные, бальзамы для волос, масла для кончиков я все это люблю и многими пользуюсь.Как говорится все познаётся в сравнении. Так как мне есть с чем сравнить то это масочка во многом отстаёт. .

Возможно для тех у кого не повреждены волосы(подростки, или у кого от гены хорошие)масочка работает. В моем случае у меня повреждённые волосы, я их освитляю, крашу , пользуюсь феном, иногда утюжком. Волосы у меня очень сухие, мягко говоря мочалка. Так что мне нужен прям хороший уход.

Купила я это маску случайно garnier fructis SOS востановление "Керафил + масло амлы" все так красиво написано (SOS востановление!!!!!) и я повелась на эту рекламу. Думаю попробую🤗

Что обещает нам производитель:

Востановливает повреждение волос, вызванные внешними воздействиями. По всей длине.

Результат: 1 год повреждений поверхности волос устранен уже через 3 применения.

Надо же такое обещать!😅

Я как обычно помыла голову шампунем, нанесла масочку. Когда нанесла волосы сразу стали мягкими шелковистыми. Помосировала подержала минут 2-3 и смыла тёплой водой. После подержала под полотенцем мин 20 потом начала сушить. Все как обычно. Сушила волосы феном и тут уже я поняла что волосам не хватает мягкости. Они сразу стали жёсткими. (И ксатит корни волос жирнеет быстро ) Короче разочаровала. Теперь этой маской я пользуюсь только дома(пока не закончится), если куда то иду то конечно пользуюсь другими. Потому что гарнир сос востановление мои волосы никак красивыми не делает.

Вывод: Маска работает как обычный бальзам. И то многие бальзамы фору дадут этой маске. Красивая упаковка с обещаниями и обалденный вкус фруктов. После маски волосы пахнут вкусно, а других плюсов я в ней не увидела. Увы(((

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Быстрее грязнятся волосы
  • Волосы становятся жесткими
  • Не восстанавливает
  • Не выполняет главные функции маски!
  • Не подходит для действительно SOS ситуаций
  • Недостаточно увлажняет
  • С секущимися кончиками не борется
  • Сплошной недостаток!
  • Трудно расчесать волосы
  • Цена
Mizamgalievnaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.
25.09.2020
Здравствуйте. Спасибо Вам что ответили. Конечно Вы правы это индивидуально для каждого. Мне лично совсем не подошло и цены свой она не стоит. Извините.