Здравствуйте! Покупаю данную краску не первый раз. Но и не могу сказать, что всегда пользуюсь именно этой краской. т.к есть уже полюбившаяся мной краска от другой марки. Нравится Палетт тем, что меня он никогда не подводил.Бывали конечно погрешности,но они были настолько ничтожны, что я просто не замечала их . Производитель все свои обещания выполняет честно. Кроме одного. Волосы становятся очень жесткими.Наверное самый для меня такой" минус" краски. Главное же не это,а итог окрашенных волос.То,к чему мы стремимся,а именно к красивому обещанному производителем оттенку волос! Не так, ли? И это меня радует. Для себя в очередной раз прикупила краску Палетт С 9 " ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНДИН."Стоимость краски составила на момент покупки 110 руб. Упаковка краски стандартная . В комплекте с краской имеется: сама краска,перчатки,маска и инструкция. Наношу краску строго по инструкции на сухие волосы и выдерживаю 30 мин. Она абсолютно не жжет кожу головы . Кстати краска впервые для меня не воняла, а даже наоборот , аромат был очень даже приятный . Я привыкла, что обычно Палетт сама по себе слишком ядреная вонючая краска. Нет. Здесь такого нет. Маска с кератин комплексом в комплекте мне так же очень понравилась. Смягчила мои безжизненные волосы за миг. Волосы после покраски остались" на месте" .Не покинули меня. Приобрели желаемый оттенок. Итог покраски меня полностью удовлетворил.
Всем спасибо за внимание. Удачи вам и красоты!!!!