Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 15:00

Приветствую всех!

Я люблю сигареты марки Chapman и перепробовала практически все вкусы, кроме тонких, их почему-то я обошла своим вниманием, но все таки решила исправить это недоразумение и попробовать их. Речь пойдет про Сигареты Chapman Red.

Упаковка. Сигареты в тонкой упаковке, что сразу говорит нам, что это версия тонких сигарет. Пачка красная, что сразу ассоциируется с вишнёвым вкусом.

На пачке есть описание от производителя. Внутри защитная золотая бумага-фольга. У сигарет бежевый фильтр с названием бренда. Табачная бумага коричневого цвета, фильтр бежевый. Такое оформление свойственно для ароматизированных сигарет. Аромат как и у всей линейки Chapman ощущается, как только открываете пачку. В данном случае это вкусный вишнёвый аромат. Этот аромат ощущается только от сигарет, когда начинаете курить их, то аромата вишни не ощущается, пахнет обычным табаком. От волос, одежды и рук пахнет обычным табаком. Набивка у сигарет плотная, нет пустот и проплешин. Сигарета не тухнет во время курения, а если вы перестаёте курить, то она просто медленно тлеет и потом затухает. Табак у сигарет хороший, мне он нравиться, в нем нет никакого ненужного мусора. Ну и вкус - это наверное самый главный плюс этих сигарет. Вкус вишни ощущается во время курения и он чувствуется практически на протяжении всей сигареты, немного затухает только в самом конце. Сигареты курятся легко, от них не перехватывает горло, не хочется откашляться. Курятся эти сигареты достаточно долго, так как они тонкие и длинные, поэтому можно посмаковать сигарету во время курения. После того, как выкурили сигарету - закурить ещё одну не хочется, так как накуриваешься с первого раза. Фильтр у сигарет сладкий и эта приятная сладость остаётся на губах. Когда их облизываете, она ощущается. При этом нет никакого химического привкуса, он очень натуральный. В целом сигареты мне понравились, но все таки обычная версия мне нравиться больше. Она более насыщенная чтоли. Эта версия более облегчённая и подойдёт тем, кто любит лёгкие сигареты. Купить их можно в районе 240 рублей.
Про другие сигареты писала вот тут:

1. Сигареты Bohem Libre brown.
  2. Сигареты Bohem Libre.
  3. Сигареты Marlboro Aroma Braun.
  4. Сигареты Oris Vintage Club Compact Chocolate (шоколадные).
  5. Сигареты Lucky Strike Aroma Браун.
  6. Сигареты Sobranie Element Ruby
  7. Сигареты Chapman Brown.
  8. Сигареты Kent Aroma collection.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
04.11.2024
по крепости они одинаковые с обычным форматом