Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 09:33
Обман
Недостатки
- Навязывание доп услуг
- Отвратительно и негативно
- Отвратительное отношение к клиенту
- Плохая поддержка
- Плохо
- Принимается в ограниченном списке магазинах
lik39не рекомендует
Добрый день! Печально, но сами же пишете, что повелась и не стала вникать. Хотя могу сказать, что при обращении к любому из сотрудников, Вам все подробно расскажут и помогут понять, было бы желание! Причем это можно сделать и по телефону, без личного посещения банка.
Я привела в этот банк всю свою семью, пользуемся много лет, никогда не возникало проблем. Всегда при оформлении карты предлагают установить приложение, объясняют как им пользоваться, и говорят, что нужно выбрать, какие именно деньги тратить - свои или заемные, при этом есть галочка, что заемные можно тратить только у партнеров. Все условия и магазины-партнеры в свободном доступе. Удачи!
Добрый день!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что условия и тарифы карты "Халва" являются общедоступными и представлены на сайте [ссылка] Таким образом, Банк не лишает клиентов возможности ознакомиться с условиями и тарифами карты самостоятельно.
Для рассмотрения обращения клиенту нужно направить на электронный адрес [ссылка] письмо с подробным описанием ситуации, указанием своих ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк
С уважением, Совкомбанк
Оказалось , что деньги за навязанную услугу. не вернули, откуда делаю вывод о практике обмана клиентов, поставленной на поток
Автор, добрый день. Пожилым людям действительно очень тяжело вникать в банковские продукты. Моя мама так и не научилась пользоваться картой. Лучше было бы , если ваша кузина обратилась к вам сразу за советом. Ну уж как случилось... Хочу сказать, что платежи ЖКХ можно оплачивать заемными средствами и постепенно отдавать долг. Я больше пользуюсь мобильным приложением с телефона, а не компьютером. Так удобнее. Информация по карте должна быть всегда под рукой.
Добрый день!Ошибка ваших близких заключается в том,что нельзя оформлять кредиты и карты не ознакомившись с условиями,у каждого банка свои условия и карта Халва -это не обычная кредитная карта,а карта рассрочки, подписку я легко отключаю и подключаю сам в приложении, когда потребуется, также, когда заходите в приложении,там сразу видно,где стоит галочка,какие средства будут списываться в первую очередь,все не так сложно,как вы описываете,просто нужно все таки серьезнее подходить к оформлению банковских продуктов.