Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 12:33
Обман
Достоинства
- Никаких!!!
Недостатки
- Абсолютно некомпетентные сотрудники
- Обман клиентов
- Процент по кредиту немного выше чем в других банка
Irina Martyuschusне рекомендует
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [ссылка] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк
С уважением, Совкомбанк
Когда оформляли карту рассрочки, внимательно смотрела все условия.
В том числе и по ставке%%, если потребуется деньгами рассчитываться там, где карта не работает как рассрочка.
Прежде всего интересовала возможность снимать деньги. Оказалось для меня не приемлемые условия. Но это для меня!
Я не хочу быть должной. Потому и такое внимание к деталям.
Да и достаточно открыть в приложении информацию по карте, то все видно. А в бумажной версии тем более.
Поэтому за кредит, прежде чем подписать,, прочитываем внимательно, а не верим на слово .
У банка не было намерения обмануть, ввести в заблуждение.
Я не хочу быть должной. Потому и такое внимание к деталям.
У банка не было намерения обмануть, ввести в заблуждение.
Здравствуйте, очень жаль конечно,что Вы столкнулись с такой ситуацией,к сожалению банк не может контролировать всех сотрудников,когда берете обязательства перед банком и подписываете договор, обязательно читайте его полностью,такой низкой ставки нет ни в одном банке,но для этого нужно соблюдать ряд условий, обратитесь в офис банка, думаю там помогут разобраться и решить проблему.
Здравствуйте,я так понял,что договор Вы не читали,а просто поверили на слово сотруднику,но это как минимум не серьезно,также хочу заметить,что на сентябрь 2023 года ставка у Центра Банка была 14 процентов, естественно банки не могут выдать под процент 6.9, только с условиями.