Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 14:56

Накладная 24-01191626382 от 21.10.2024.

Через личный кабинет на сайте оформил доставку посылки из Москвы в Луганск. Сначала стоимость была одна, но после того как посылку забрали и она пришла на терминал, цена выросла почти в два раза. Оказалось, что якобы габариты и объем, которые мной были указаны не соответствуют фактическим.

После нескольких дней борьбы с менеджерами, мне удалось добиться контрольного обмера (сначала написал заявление, потом меня долго игнорили и не проводили замеры, но все же через поддержку удалось это сделать).

И по итогу после контрольного обмера размеры снизили, оказалось, что я изначально замерил все верно. Соответственно и снизилась цена, выставлен новый счет.

Обратился с заявлением о возврате переплаты, сначала мне отказали в связи с тем, что получатель еще не забрал посылку. После того, как посылку забрали направил заявление повторно, но и во второй раз мне отказали, ссылаясь на то, что у менеджера нет какой то накладной. Обращения в поддержку не дали результатов, сначала там ответили невежливо, а после просто начали отвечать шаблонами "Нам очень жаль, что так случилось" и т. д.

По итогу, единственный плюс который можно отметить, это быстрая доставка. Во всем остальном одни минусы, начиная от обмана клиента, заканчивая отказами в возврате средств.

l

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность отслеживать груз
  • Вы поймёте что это первый и последний раз
Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Все что связанно с этой компанией
  • Мошенники
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
  • Цена завышена
SamikinSне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
05.11.2024
Здравствуйте!
Мы постоянно улучшаем качество сервиса, но иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы стараемся минимизировать и решить в кратчайший срок. Действительно, после проведения контрольного замера стоимость перевозки была пересчитана. Груз выдан получателю 31.10.
Заявление на возврат переплаты принято в работу. Денежные средства будут перечислены по указанным реквизитам.
Приносим извинения за случившееся 😞