Опубликовано 27 Март, 2024 - 14:16

год или более

Частенько делаю заказы продуктов через сбермаркет, всегда всё было отлично. Многие знакомые по моим рекомендациям стали тоже заказывать что-то на сбермаркете, но теперь рекомендации от меня больше не будет.

Общение в чате поддержки

Ощущение, что сейчас намерено обманывают покупателей с их новой политикой.

Итак, сделала я заказ продуктов. В очередной раз никто не звонил, не предлагал замены, раз чего то нет, а просто убрали из заказа то что ты заказывал. Приехал курьер быстро поставил пакеты и ушёл, кажется, что они делают это на скорость. Разбирая пакеты, обнаружила, что не хватает товаров. Ранее с этим проблем не было, точнее БЫЛИ, но они решались быстро, без заморочек. Но теперь, ты составляешь обращение, его "рассматривают", и присылают отписку что ты сам виноват, надо смотреть всё при курьере. В чате поддержки бесполезный бот, и всегда все операторы заняты.

Цена вопроса 200 рублей, но как говорится с миру по нитке, а в данном случае можно продуктами затариваться с каждого клиента по чуть чуть и вот тебе целый холодильник! Благо был промокод на скидку при оформлении заказа, поэтому вышла в 0.

Сбермаркет, вы тогда сами обучите курьеров не торопиться и ждать пока клиент все проверит!!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобно
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Не всегда есть промокоды на скидку
  • Привозят не все товары
Ульяна 1995не рекомендует
Официальный представитель Купер
28.03.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Очень жаль, что вы столкнулись с негативными впечатлениями от использования нашего сервиса. Приносим извинения за эту ситуацию.
Мы обязательно все проверим и предоставим ответ. Для этого уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
05.04.2024
Здравствуйте! H54519873892
Официальный представитель Купер
06.04.2024
Спасибо! К сожалению, возврат сделать не получится, согласно правилам работы сервиса (п. 6.9). Вы можете проверить комплектность, ассортимент, количество и качество товаров в момент получения заказа.