Очень долго был на одном операторе, и все устраивало, но с переездом в другой район пришлось перейти на ростелеком, очень много читал отзывов про этого оператора, но думал, нет, этого не может произойти со мной..
С первого дня подключений начались проблемы, то не правильно данные паспорта вписали, то тариф не понятно какой сделали, то перепутали номера переноса, потому как мы перейти решили всей семьёй, и сим карт было много, это сложно для них оказалось, потеряли документы которые мы заполняли, в общем сплошные недочёты.
Так уж хотелось на все плюнуть и не связываться больше с ними, но тут поступает звонок с обещаниями, мол вы уж нас простите извините, мы загладим вину и дадим скидочку в 30% от абонентской платы на три месяца, ну как вам такое предложение?
Предложение отличное, а вот исполнение этого предложения развод, лишь бы по ушам проехать, подошло дело к оплате, и кто там чего обещал?
Никто, потому как обещание на словах, а запись разговора они отказались слушать, типо долго и не нужно им этим заниматься, и вобще кто вам обещал, тот пусть и делает, но все же сжалились на первый месяц, скинули чуток денег в первый платёж, второй платёж снова пришёл без каких либо скидок, вот вам и честные ребята, лишь бы заманить, и кинуть.
Звонить с службу поддержки нет сил, потому как они общаются там, будто я что-то украл у них, ещё и трубку бросают, если вдруг нет ответа на вопрос.
Ну пока связь работает, уже хорошо, но долго задерживаться у этого оператора не хочу.