БЫЛА клиентом озона с 2014 года, теперь больше желания связываться нет. Получу заказы, которые в пути и до свидания, озон!
В ноябре 2019 года купили телевизор за 67999 тыс, за него нам начислили по акции 6799 баллов.
Через полгода обнаружили брак. Были проблемы с обращением в сервиснвй центр, колл центр одобрил возврат. Отнесли в пункт выдачи. Деньги вернули, баланс баллов стал минус 6799 , т к мы эти баллы использовали для других покупок. Хотели перезаказать его снова, но в наличии уже не было.
Далее участвовала в акциях, писала отзывы. Баллы начисляли и тут же списывали, т к числится долг по баллам.
Вопрос: кто виноват в том, что телевизор оказался с браком и после не оказалось в наличии? Почему я должна отрабатывать эти баллы?
Поддержка работает ужасно, на протяжении нескольких дней мне писали один и то же шаблон с фразой: вы можете участвовать в акциях и таким образом погасить баллы.
Серьёзно? Ну спасибо. Я не устраивалась работать к вам и отрабатывать баллы. Какая мотивация участвовать в акциях?! Раздать долги?
Я всего лишь просила вернуть мне прежний функционал, чтобы баллы не списывали в счёт долга, а начисляли как положено клиенту! Было сделано более 130 заказов, но лояльности ноль.
В регламенте же написано, что нельзя, индивидуального подхода нет, а то вдруг я мошенник, который купил телевизор ради баллов.
Тот, кто придумал этот запрет ничего не смыслит в маркетинге. Вы не избавитесь таким образом от фродов, которые вас атакуют, а потеряете реальных клиентов, кто совершал покупки и довольно часто.
Наверное этими баллами оплатят услуги Маликова.
После тысячи обращений мне всё же написали, что балльный баланс будет переведён в ноль в течение часа. Спустя 4 часа пишу снова - опять в течение часа, ожидайте. Ещё через 12 часов мне пишут уже, что меня неверно проконсультировали и баллы не могут вывести в ноль. Вы можете их заработать, используя акции, таким образом баланс со временем будет погашен. Да, 7000 баллов я 10 лет буду восстанавливать, спасибо.
Я не собираюсь отрабатывать баллы за бракованный товар. Если бы была возможность, я бы вернула вам все товары, где были использованы эти баллы! При таком отношении ничего не нужно. Благо сейчас много интернет-магазинов, где можно совершать покупки и пользоваться акциями, и где не останешься должником.
Новую регистрацию делать тоже не желаю, т к привязан номер, плюс всегда пользовалась историей заказов, чтобы повторно что-то заказать из того, что ранее понравилось.
Обманывают, что восстановят баланс, прилагаю скрин где мне пообещали. Но так ничего и не сделали!!!
Хочу сказать, что ранее озон был самым клиентоориентированным магазином, сейчас он предвратился в Шаражкину контору. Смените руководство, пока от вас не разбежались все клиенты!
Берите пример с Дэнни Перекальски, у него был отличный подход