Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 23:05

С Merries мы познакомились в первые минуты жизни нашего сынишки. К выбору первых подгузников для нашего крохи, я подошла очень серьёзно, не думаю, что нужно объяснять почему. Промониторив интернет в поиске отзывов бывалых мамашек, сделала вывод- Merries лучшие. Взяла сразу большую упаковку Newborn. Подгузники оказались действительно хорошими. Они тоненькие, без отдушек и ароматизаторов, с хорошо впитывающем, нежным внутренним слоем, удобными многоразовыми застежками и с очень полезным для неопытных мамочек индикатором наполнения. Все бы ничего, еали бы не случилось так, что половина упаковки подгузов оказалась бракованой... Подгузы через один протекали и во время ночного сна и во время прогулки... Поэтому, когда закончилась упаковка, я не стала покупать новую, а выбрала более дешевую, достаточно хорошую марку. За пару месяцев нам довелось поэксперементировать с подгузниаами разных марок и, в поисках нового материала, наткнулась на кампанию проводимую Merries. Для участия заполнила небольшую анкету на сайте и в течение некоторого времени получила по почте пробник, состоящий из трёх образцов обновленных подгузников Merries. Испытав первый образец "ночным марафоном", сказать, что я была приятно удивлена, значит ничего не сказать. Так сложилось, что подгузник на сынишке был практически двенадцать часов и впитал в себя все не пропустив ни капельки, а равномерно распределив жидкость по всему подгузу. Но, главное, что приятно удивило- это !совершенно сухая! кожа малыша, после ДВЕНАДЦАТИ ЧАСОВ! Это действительно приятное обновление. Кроме этого, подгузники стали ещё мягче, спинка подгузника стала более тянущейся и эластичной, что тоже приятно радует мам подвижных карапузов. Также, немножко улучшился и без того миленький дизайн. Вообщем, от пробников мы пришли в восторг и незамедлительно приобрели упаковку new merries. Подгузы замечательные, но по качеству уступают пробникам, что было ожидаемо, поэтому особого разочарования нет. Мы их используем на ночь и они с блеском справляются с возложенной миссией. На данный момент, это лучшие подгузники, которые мы пробовали.

Вид спереди
Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Тонкие
  • Удобные
Недостатки
  • Можно купить подделку
  • Относительно дорогие
Alisha12рекомендует
19.01.2018
Не плохие подгузники, прекрасно сидят на попке.