Подгузники Merries были первыми которые я купила еще будучи беременной, именно их я планировала взять в роддом. Но так как у моей дочери были немного иные планы, и родилась она совсем крошка то даже самые маленькие Merries newborn нам оказались большие. Доросли мы до них только месяц спустя,и использовав всю пачку хотим поделиться мнением с вами, мои дорогие!
Начну пожалуй с плюсов:
Подгузники Merries абсолютно без запаха, мне это понравилось особенно, нет запаха-нет химии! Нежные на ощупь, приятный как внутренний так и внешние слои подгузников.
Тоненькие подгузники почти не ощущаются под одеждой.
Ребристая поверхность внутреннего слоя, позволяют быстро впитать жидкость.
Милый дизайн радует глаза умеленной мамочки.
Двухсторонняя юбочка прилегает мягко и препятствует промоканию. А индикатор находящийся по середине поможет маме понять когда стоит сменить подгузник ( он меняет цвет с желтого на синий).
К минусом отнесу:
Мне показалась не удобной форма самим подгузников, она не анатомическая, а больше квадратная.
Липучки по бокам слишком маленькие и узкие, НО цепляются хорошо.
Отсутствие резиночки на спине, из-за этого подгузники плотно не прилегают.
Цену к минусам не стану заносить, так как не считаю ее такой уж завышенной, это детские товары и уже пора привыкнуть к ценам на них.
За все время использования подгузники у нас не протекали,не натирали.
В последнее время Merries делает все для своих покупателей изучая отзывы и меняются к лучшему.Так нам недавно посчастливилось попробовать демо-версию подгузников с резиночкой на спине.
К сожалению не знаю появились ли они в продаже, так как мы перешли на другие.
А где такие попробовать бесплатно я расскажу в своём отзыве.
☆☆☆☆ Huggies Elite Soft
☆☆☆☆☆ Merries newborn
☆☆☆☆☆ Huggies Classic
☆☆ Pampers Premium Care
☆☆ LIBERO Up&Go
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ Спасибо за внимание! ♥),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥
Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам !!!
До новых встеч..