★★★ Здравствуйте! ★★★
Сегодняшний отзыв пойдет об очищающем геле для душа от французского бренда Yves Rocher. В принципе, компания достойна внимания, есть очень достойные продукты. Особенно обожаю их средства для душа (гели, скрабы).
Я обожаю запах натурального кофе и химозного (тот, который в косметике 😂) и часто покупаю продукты, чтобы ощущать этот прекрасный аромат на себе. У Ив Роше раньше в коллекции была другая баночка геля для душа с бразильским кофе. Его, к сожалению, прекратили выпускать и теперь остается довольствоваться этим:
Гель для душа представлен в тубе объемом 400 мл (также есть флакончики по 200 мл на пробу). Стоимость 349 рублей.
Крышка открывается довольно легко, ногти не сломаете. Упаковка добротная, наклейки за все время использования не выцвели у меня, как это было, например, с гелем от MIXIT Bubble Gum.
Как можете заметить, самого геля у меня почти не осталось, поэтому пишу честный отзыв и мнение, которое составила уже за долгое время!
Сам гель очень нежного зелено-желто-перламутрового цвета. Вытекает из баночки при нажатии по бокам. Сам достаточно тягуч, с тем же МИКСИТ не сравниться. Миксит - вода водой, пены практически нет, набирать продукта приходится нереально много, из-за чего он и закончился у меня быстро. Гель от Ив Роше тягуч и его концентрация достаточно большая. Легко пенится, пены ооочень много благодаря ему, а самое главное - запах. Запах просто нереально божественный 😍😍😍Для любителей кофе - must have!
Кроме того, запах еще долгое время остается на коже, даже жалко перекрывать его каким-нибудь молочком для тела. НО❗ Использовать данный гель мне нравится в холодное\прохладное время года. Весной и летом уже хочется аромата более ненавязчивого, свежего. Этот же гель окутывает вас теплым одеялком и дарит ощущение уютного вечера рядом с камином.
Единственный недостаток для меня - упаковка. Я предпочитаю гель для душа с дозатором, ведь так удобнее и быстрее использовать гель в процессе принятия душа. У Ив Роше, насколько я помню, с дозатором идет только мыло для рук.