Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 17:14

год или более
    319 рублей за 400 мл

О, это давний мой любимчик! Я брала его неоднократно, брала в разных объёмах, брала тогда, когда он был в другом оформлении. Запах этот западает в душу, и ты уже не можешь пройти мимо. Покупаешь снова и снова даже тогда, когда полно всякого геля в твоих запасах.

Чтобы подарить вам заряд энергии и мгновения абсолютной чувственности, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили экстракт натурального зернового кофе с Алоэ Вера БИО, выращенным согласно принципам агроэкологии.

Мягкая пена деликатно очистит вашу кожу и окутает ее бодрящим ароматом.

- Формула содержит 91% ингредиентов натурального происхождения
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула
- Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке.

Если честно, не так важен для меня состав этого чудесного средства (но вот он, этот состав, для тех, кто активно составами интересуется).

AQUA/WATER/EAUAMMONIUM LAURYL SULFATEGLYCOL DISTEARATEDECYL GLUCOSIDEALOE BARBADENSIS LEAF JUICECOCAMIDE MIPAPARFUM/FRAGRANCECOCAMIDOPROPYL BETAINECITRIC ACIDSODIUM BENZOATETETRASODIUM EDTAGLYCERINGUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDESODIUM CHLORIDESALICYLIC ACIDCOFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACTMETHYLPROPANEDIOLPOTASSIUM SORBATECI 17200 (RED 33)CI 19140 (YELLOW 5)CI 42090 (BLUE 1)667v0

Запах… Вот что главное. Он пахнет кофе, именно кофе – мягким, с нотой молока, возможно, ванили. Аромат этот такой тёплый, такой утренний, такой уютный, что хочется начинать с него день… и им же заканчивать.

Цвет перламутровый, нежный. Текстура достаточно густая, приятная. Пена образуется легко, её вполне достаточно. Не самая удобная крышечка, жаль. Вот дозатор бы сюда – и всё было бы просто идеально. Но я использую дозатор от другого средства, поэтому меня всё устраивает.

В общем, я считаю, что, любите ли вы кофе или не любите его, этот гель для душа просто обязан побывать в вашей коллекции хоть единожды. Это настоящий бестселлер, это классика… Это Гель для душа с большой буквы.

Достоинства
  • Уникальный запах
Недостатки
  • Дозатор бы сюда...
Москва Настоящаярекомендует