Опубликовано 10 Январь, 2014 - 20:42
обожаю иногда «отравиться» любимой Coca-cola.
ЕваГринТрирекомендует
Иногда хочется какой нить вкусной гадости 😂 , один раз ведь живем.
Пордуга делилась что хорошо Кока-кола откипечивает накипь в электро чайнике, еще один бонус к этому напитку 😊
Да все вредно в этой жизни 😂 тогда можно ничего ни есть, ни пить. Как же без Колы 😊
Не, именно отКолы отказалась давно, максимум Спрайт, либо Колу в стеклянной бутылочке)).
из газированных напитков часто пью только минеральную воду, а вот из сладких-кола любимая, могу выпить раз в месяц, но не чаще.
это все конечно вредно, но если разобраться- мы такую гадость принимаем внутрь и мажем снаружи, что от редкого употребления колы уж точно ничего не случится.
например обычные соки (от которых я отказалась года 2 назад, могу выпить раз в полгода, но не чаще и то-воля случая) содержат в себе одни ужасы, я помню мы на химии разбирались что же внутри соков, так вот- львиная доля сахара и химикатов. причем таких что лучше не знать. так же обычные казалось бы продукты- некоторые йогурты, масло и тд содержат так же до кучи вредных веществ. так что с вами согласна. от редкого употребления, в принципе, если организм здоровый, ничего особо не случится
а все те слухи что в коле расворяются ткани Жкт не совсем правда. для растворения нужно более 2х суток, а жидкости из организма выводятся куда быстрее, так что не умрем)
Я не пью:( зато кофе злоупотребляю. Растворимым и в огромных количествах. Удивительно, но меня бодрит) наверное самовнушение
Девушки, спасибо всем, кто зашел в отзыв о заграничной напасти - газировке Кока-кола! Как я вижу, много принципиальных девушек, которые отказались от газированной воды, что значит, генофонд еще не испорчен, раз есть такие волевые и стремящиеся к здоровому образу жизни.
А я пью, того и гляди, курить начну. Вы уж меня от этого поступка удержите, пожалуйста. Всем спокойной ночи 😘
не люблю газировку не потому что ЗОЖ-ница,а просто как-то не хочется,хотя,если нальют-выпью 😂
я больше шоколадом "отравиться" люблю 😁
я больше шоколадом "отравиться" люблю 😁
Тоже люблю иногда Кока-Колой "потравиться" 😁 А жить вообще вредно, есть привычки намного хуже употребления газировки))