Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 07:48

11.11.2023 г. сделала заказ с доставкой на 12.11.2023г. Привезли заказ, где весовое мясо почти на 2 кг. меньше, чем в чеке. Сумма списана более 700 руб. лишних. Я написала в техподдержку Сбермаркета, направила все фото, скрины заказа, чека.... Несколько часов они выясняли. Наконец написали, что эту разницу вернут мне в течение нескольких дней. На мой вопрос: "А в качестве извинения ничего кроме "извините" у них не предусмотрено?", получила ответ "Мы приносим извинения, что так Вас подвели". Неуважаемые "бизнесмены", за обвес/обман покупателя, вообще-то согласно части 1 статьи 14.7 КоАП РФ, наступает ответственность в виде штрафа. Безусловно, буду подавать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Ну и в суд обязательно зайду, где суд и штраф, и неустойку, и компенсацию расходов как минимум взыщет. Меня обвесили более чем на 700 руб, так я еще деньги эти буду ждать несколько дней и при это абсолютное безразличие операторов поддержки. Заказ от 11.11.23 Н34232111092

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Обвешивают на крупные суммы
  • Привозят не все товары
nanammне рекомендует
13.11.2023
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Такие ситуации для нас не норма. Простите, что не смогли порадовать покупкой.

К сожалению, вернуть деньги за разницу в цене весового товары нет технической возможности. Коллеги направили на вашу почту промокод на эту разницу. Также в качестве извинений направили еще один промокод на скидку. Ситуацию без внимания не оставим. Сделаем всё, чтобы не разочаровать вас в дальнейшем.
13.11.2023
Промокода на разницу в цене мне никто не отправлял. Мне отправлен один промо на скидку. Жду промокод и на разницу в цене, раз вы должны были направить два промокода и пишите об этом здесь.
19.11.2023
Промокод направили на почту, указанную в заказе. Проверьте также папку "Спам".
19.11.2023
Еще раз поясняю, мне пришел только ОДИН промокод. Вы пишите, что направлено ДВА. Я достаточно хорошо ориентируюсь в эл.почте, чтобы понять пришел один или, как вы пишите, два промокода. Направляйте второй промокод, если должны отправить были ДВА.
19.11.2023
Оба промокода направлены на электронную почту, которая указана в личном кабинете.
19.11.2023
Продублируйте, пришел только ОДИН.
20.11.2023
Вам были отправлены два промокода на почту, указанную при оформлении заказа.
20.11.2023
Мне был отправлен ОДИН промокод на сумму 2 200 и тот, после того, как разместила на многих сайтах негативный отзыв об обмане и обвесе покупателя с вашей стороны. Второй, на сумму 300 руб., отправлен сегодня за 4 минуты, до оправки вашего очередного комментария сюда. Выглядите уже глупо, в очередной раз успоряясь и отвечая одно и тоже. Заказы через вас делать принципиально больше не буду. Нашла другой прекрасный сервис, который меня полностью устраивает.
20.11.2023
И, кстати, разница в цене, о которой вы пишите и якобы направили промокод на сумму разницы, почти 800 руб., а не 300, как сегодня скинули. Подачки ваши не нужны!