Опубликовано 3 Январь, 2019 - 09:59

несколько раз

Слышал много хвалебных отзывов о чудо-подгузниках merries. Что не промокают, что очень удобные и тому подобные.

Купили, поиспользовали, мне показались ниже среднего.

Что не понравилось.

1. Цена. Она выше, чем другие подгузники. Она могла бы быть оправданной, если бы они действительно были лучше, но это не так.

2. Становятся влажными. После использования подгузника, он был влажный и снаружи. Как оказалось это не моя придирка, а действительно так, на сайте Росконтроля это тоже отмечено.

как бы ни хотелось, но плюсов вроде бы и нет 😊 обычные подгузники.

alexey_msuне рекомендует
29.04.2019
Очень удивлена, что вам не подошли Меррис. У меня впечатления полностью противоположные – впитывают отлично, действительно дышащие и гипоаллергенные. В отличие от других марок, которые заявляют об этом, но по факту данными качествами не обладают. То, что одежда на ребенке оказывается влажной – не может ли это быть следствием перегрева? Из-за активной заботы коммунальщиков очень часто в квартирах слишком жарко. Лично у меня не всегда получается регулировать температуру воздуха в рекомендуемых педиатром пределах (22-25 градусов). Но 25 – это уже край, если ребенок активно двигается или тепло одет – может вспотеть.