Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 13:08

несколько раз

Уже лет 10 я пользуюсь проф. средствами для волос. Иногда меняю их на корейские или что-то из органики. Массмаркетом не пользуюсь уже очень давно.

И вот получилось, что я отправилась в отпуск без шампуня и бальзама, не влезли в чемодан. Шампунь был в отеле, а бальзам купила первый попавшийся в супермаркете

Им оказался Elseve.

У меня длинные пористые волосы. Без использования бальзама их просто нереально расчесать. Мне нужен сильный бальзам с силиконами, чтобы волосы были прям очень напитанными.

Обычная пластиковая баночка, стоил бальзам копейки.

После мытья головы, отжимаю волосы и на 1/2 длины наношу обильно бальзам. Жду 5 минут и смываю.

Меня удивило, что сам бальзам фиолетового цвета. Я когда-то была блондинкой и пользовалась такими тониирующими средствами. Но оказалось это просто цвет. У меня есть обесцвеченные пряди, бальзам их не потонировал.

Если бальзам рабочий, то еще во время смывания я ощущаю волосы шёлковыми и гладкими.

Если бальзам не очень, то волосы спутаны и даже сложно их промыть.

Была удивлена, но от Elseve волосы ощущались напитанными.

После сушки феном они были гладкими и блестящими. Моего привычного пушка не было. Вот уж не ожидала такого от бальзама из масс-маркета. С моими волосами он справился на ура!

А так выглядят мои волосы без использования бальзама при естественной сушке. Думаю вы понимаете, почему без бальзама не обходится ни одно мое мытьё волос.

Если вы ищите недорогой, но работающий бальзам, а не просто банку которая будет пылиться у вас на полке, то рекомендую Elseve.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Волосы не утежеляет
  • Надолго увлажняет и с смягчает волосы
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
Alex_sashenkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашему бестселлеру, возвращайтесь вновь. Также обратите внимание на нашу новинку - спрей-сыворотку для волос Elseve 10 в 1, которая придает волосам мягкость, послушность, облегчает расчесывание и препятствует ломкости. Радуйте нас своей красотой каждый день! Ваш L'Oreal Paris.