Впервые попробовала ne moloko несколько лет назад, из-за дороговизны покупать каждый день не получится, скорее для разнообразия.
И кстати, непонятно из чего складывается такая стоимость на абсолютно обычный и простой продукт. Чем заинтересовал изначально? Почему решила попробовать? - Просто решила купить и попробовать, что же это за НЕ молоко такое)
Покупала два раза овсяный напиток. Есть еще из гречневой муки - не пробовала, не знаю. И вряд ли буду пробовать, тем более гречку ем, но очень редко, так как не очень-то ее и люблю (несмотря на всю ее огромную пользу).
Ожидала на самом деле больше.
Подходит наверное, людям, которым противопоказано обычное молоко или его неусвоение. Я таких людей не знаю. Я, родственники, друзья, коллеги, все кто в моем окружении любят и пьют обычное молоко. Это главный, традиционный и незаменимый продукт для организма любого человека, тем более ребенка. Другой вопрос, что нужно еще знать и понимать где в наших магазинах есть действительно обычное и полезное молоко, а не бесполезная стерильная вода.
Но бесполезной и стерильной водой скорее назову это НЕ молоко. На вкус - самая обычная мука разведенная в самой обычной воде. Простите, так разбавляет каждая хозяйка, когда блины собирается готовить. Ничего сверх удивительного и полезного в составе я не обнаружила. Удивляют люди, которые расхваливают напиток за едва существующие характеристики. Например, витаминный комплекс. Друзья! - Вы лично каждый сдавал этот напиток в независимую лабораторию и делали анализ на наличие там витаминов?))) - Уверена, нет. И быть уверенным в наличии такого богатства в обычной воде вряд ли приходится. Обычная разрекламированная и бесполезная безделушка и пустышка да еще и за такие деньги. Уловка маркетологов. А люди ведутся скорее на оригинальный дизайн, чем тоже просто подкупают людей, не более.
Ну а далее немного фото, для наглядности
И еще удивила и рассмешила фраза внизу упаковки сбоку, явно ориентированная на уловку покупателя - "картон из ответственных источников".
В общем, все говорит о банальном маркетинговым ходе, так как истинной пользы в продукте мало, а вот на упаковки многие, особенно молодые люди клюют очень охотно, особенно на картон из ответственных источников)))
Не буду говорить, что продукт совсем уж бесполезный, может он и выручает тех, у кого, повторюсь, аллергия на обычное молоко. Но для меня - он пустышка и даже в кофе его добавлять не нравится.