Желаю здоровья всем читателям сего отзыва. Сегодня я бы хотела рассказать о фенотропиле. Возможно вы в курсе, но упомяну, что данный ноотроп считался своеобразной «легендой» за мощный эффект (проходили, подтверждаю), потом на несколько лет исчез из аптек, а в 2022 г. вернулся. Поэтому его и начали сравнивать со старым. Мне новенький фенотропил понадобился и из любопытства тоже, но скорей от реальной необходимости, потому что ну максимально задолбалась засиживаться за бумагами, тупить, возвращаться домой совсем разваленной и рассеяной.
Итак, поехали. На упаковке поменялся дизайн, теперь тут довольно стильный мозг и название на русском. В пачке 30 таблеток по 100 мг (помнится, было 10). Производитель – Валента Фарм, не поменялся. Действующее вещество осталось тем же, сравнивала на сайте Планеты здоровья, где есть старый экземпляр - фонтурацетам.
Срок годности 3 года, маркировка проверяется на Честном знаке. На упаковке номер РУ и данные производителя, на другой стороне – условия отпуска, хранения
и метод применения.
К слову о рецепте. Я знала, что много где отпускают без рецепта и купила без похода к врачу, оформив через сайты Планеты здоровья за 970 рублей.
Внутри три блистера по 10 таблеток и инструкция. Основное (показания, эффекты, способы применения, противопоказания) отфоткала вам, ловите.
Сама пила по 1 таблетке утром перед выходом на работу (после 15 инструкция запрещает). Как раз пока доезжала, начинало действовать. Что хочу сказать...
Всё тоже самое как в старом добром фенотропиле. Та же горчинка, то же сильное увеличение активности, мотивации, прилив свежести в голову и готовности (а главное – способности) работать много, но ничего не упускать, быть супервнимательной и не ошибаться на ровном месте. Как и раньше, фенотропил помогает выдерживать огромные умственные нагрузки. Домой возвращаюсь теперь свежей и в лучшем настроении. Так что могу сделать вывод что новый фенотропил тоже работает достойно, одобряю.