Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 13:23

несколько раз

Мне 37 и я начала красить волосы. Признаюсь, откладывала этот момент на попозже, но оказалось всё не так уж и сложно! Главное знать свою формулу и свой цвет. Я всегда ищу натуральные оттенки, близкие к моему собственному цвету. Краску Garnier Color Naturals использует моя мама, и я тоже взяла ее попробовать. Мой оттенок 5.25 «Горячий шоколад».

На упаковке роскошная Екатерина Климова. Очень приятно видеть нашу соотечественницу в рекламе любимого бренда!

Внутри полный комплект для домашнего окрашивания: краска, оксид, маска и перчатки. Все стандартно и удобно. Я еще докупила на маркетплейсе чашу для смешивания и кисточку. Мой домашний мини-салон готов!

При смешивании краски и оксида появляется запах, но он выветривается. Наношу состав только на корни, держу 30 минут. Далее смываю краску и наношу бальзам. Всё приятно в использовании и интуитивно понятно. Если промахиваюсь и крашу себе лоб и уши, то стираю краску ваткой с мицеллярной водой. Лучше делать это сразу, не оставлять так, иначе будет временный татуаж. 😊

На обороте указаны получающиеся варианты цвета в результате окрашивания. Мне кажется, цвет очень похож на тот, что на картинке (я про обложку с актрисой).

В итоге получаем прокрашенные корни волос, без седины. Сами волосы не портятся и блестят. Но я конечно использую много дополнительных средств: спрей, сыворотку.

Красить волосы оказалось не сложно, надо только набить руку, и посмотреть видео в интернете, где рассказывают как это делать! А еще узнать пару лайфхаков как сохранить волосы живыми и здоровыми, а цвет ярким.

Вот основные рецепты от моего парикмахера:

- корни прокрашиваем стандартной краской раз в 3-4 недели

- если надо покрасить длину, то в краску подмешиваем бальзам или маску для волос

- первые 2-3 недели после окрашивания моем голову пореже, насколько возможно, и щадящим шампунем для окрашенных волос

- с 3-й недели можем мыть более активными очищающими шампунями, использовать маски, капать сыворотки и спреи для укрепления волос

Достоинства
  • Красивый и естественный цвет
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
Bonniegirlрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Добрый день, спасибо за высокую оценку и Ваше доверие! Мы рады, что наш продукт Вам понравился! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Желаем лучшего дня для Вас.