Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 10:31

В периоды перехода сезонов вечно мучалась от выпадения волос, да и прищики появлялись на щеках. Перепробовала много витаминов, масочек, брызгалок и всего прочего, даж сам делала маски, но ничего не помогало. Как то мне посчастливилось попасть на одно мероприятие которое проводила газета "Комсомольская правда", поучаствовала в конкурсе и выиграла приз - эти "витаминчики". Почитала на этикетке что там содержится куча разных витаминов, и решили попить. Правда эти бады для укрепления общего состояния организма, но думаю чем черт ни шутит! Пила по 1 таблетке в день (там их 30 шт. на месяц). Уже на первой неделе стала лучше себя чувствовать, легче просыпаться по утрам, и не было жуткой усталости в конце дня. И что самое главное, я обратила внимание на то что на расческе стало меньше волос. А к концу месяца когда допивала баночку, так и вообще расческа было почти чистая. Кстати прищики тоже стали потихоньку проходить. Я очень довольна результатом от ДЭЙЛИ. Потом стала их заказывать через женщину которая занимается продажей Амвей. Стоимость не помню, по моему что то около 700 - 1000 руб было раньше, просто муж забирает их и платит.

Мое спасение

Я бы рекомендовала попробовать тем кто мучается от выпадения волос. Это очень крутые "витаминки"!!!! Они спасли мои волосы )))

Достоинства
  • +Можно купить и попробовать
  • Мне помогли
  • Пить всего лишь один раз в день
  • Рекомендую попробовать
  • Содержит много витаминов и минералов
Недостатки
  • Недостатков пока не заметила
Нанчикрекомендует