Опубликовано 25 Март, 2022 - 11:05

Я пользуюсь Wildberris как продавец и как покупатель достаточно давно. Со стороны покупателя конечно удобно ими пользоваться. Но со стороны продавца я больше ни за что не буду продавать товары на wildberris. Начнём с их службы технической поддержки. Там реально не профессиональные люди работают. Совсем недавно их взломали и данные всех покупателей утекли, я бы уже как покупатель как можно скорее от них отписался и никогда не пользовался услугами этих дилетантов. Что касается как продавца, продавать на этой шняге вообще не хочется. Товар со склада забрать назад невозможно, самый низкий процент выкупа, служба поддержки или не отвечает или отвечает с раздражением, абсолютно никакой логики работы продвижения и рекламы товаров. Кроме логотипа, по сути ничего хорошего нет. И я думаю что им осталось ещё пару лет. До OZONa они никогда не достанут.

Достоинства
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Оплата при получении заказа
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
mnpavlне рекомендует
25.03.2022
Здравствуйте. Просьба не вводить в заблуждение. 14 марта компанией были зафиксированы технические ошибки при работе мобильных приложений и сайта. При этом, персональная и финансовая информация наших пользователей никак не пострадала.

Поддержка партнеров осуществляется через раздел "Поддержка" в личном кабинете партнера на портале. Специалистам службы поддержки иногда нужно время для проверки информации и решения вопроса, поэтому если инциденты созданы, необходимо дождаться их рассмотрения.

С уважением, Wildberries.
26.03.2022
Все верно говорит, это вы занимаетесь обманом! Откройте ваши чаты, там миллионы людей не могут вернуть свои деньги. Я лично так и не получила вовзрат ДС, везде молчите и гопячей линии у вас нет, это мошенничество!
27.03.2022
Хватит всем врать, все пишут верно. О какой поддержке вы пишете? Кого и чем вы поддержали? Себя нашими деньгами?, с которыми вы никак не можете расстаться и вернуть их законным владельцам? Вы - настоящая пирамида, крутите деньги покупателей, треплете нервы. Такого отношения к клиентам нет нигде и ни у кого. Вы похоже на грани дефолта.
Покупателей также обманывают, подменой товара занимаются, безобразно относятся к доставке. А за отказ брать бракованный товар деньги списывают с покупателя.