Все девушки хотят хорошо выглядеть, независимо будь это лицо или фигура. Скорее всего многие дамы применяют различные диеты, забывая о самых элементарных. Сегодня речь пойдет о питьевой диете- самая простая и достаточно эффективная диета.
При такой диете вы не голодаете, а просто на немного сокращаете свой рацион. Именно в таком случае вы должны пить воду (именно воду, т.к. она самая эффективная!) вместо своего очередного приема пищи, конечно, если вам сложно целый день не есть, то можно потихоньку отходить от пищи к жидкости.
Я составила примерное меню для такой диете, при том, что мы не сразу переходим к данной диете, а постепенно, тем самым у нашего организма не будет шоковой реакции. Меню вы можете составлять сами,учитывая то , что каждый день при такой диете вы должны употреблять не больше 1200 ккал. Лучше кушать понемногу и через каждые 3-4 часа, чем 1 раз в день кушать и наедаться, из-за этого происходит растягивание желудка.
1 ДЕНЬ:
Утро: каша( или другая молочная продукция), также подойдет белковая пища (белковый омлет на пару)
Перекус: желательно уже после завтрака через 2 часа пить воду
Обед: любой суп с кусочком зернового хлеба( клетчатка)
Перекус: также вода
Ужин:рис (любая безуглеводная еда) + белки( любое мясо или растительные белки)
2 ДЕНЬ:
Утро: также молочка( манная каша)
Перекус:вода
Обед: котлеты из рыбы с гречкой
Перекус: вода
Ужин: здесь уже можно использовать йогурт или кефир
3 ДЕНЬ ( теперь на каждый перекус мы пьем воду)
Утро: каша геркулес
Обед: борщ (с обезжиренной сметаной)
Ужин: морс из ягод
6 ДЕНЬ:
Утро: травяной чай
Обед: вода
Ужин: вода
7 ДЕНЬ: ( полностью переключиться на воду)
Таким образом мы постепенно подготавливали свой организм к последнему дню- полностью на воде. Эту диету делать раз в месяц и тогда вы почувствуете реально крутой результат. В среднем на 3 день вы уже будете сбрасывать по 1,5 кг.
Запомни!
- Перед каждым приемом пищи нужно за 30 минут выпивать воду, тем самым вы обманываете желудок, что сыты и съедаете меньше нежели без воды.
- Нельзя смешивать жидкости и пищу, из-за этого еда переваривается в 2, а то и в 3 раза дольше. Пить нужно или за 30 минут до еды или после спустя 2 часа.
ИТОГ:
После такой недельной диеты мы имеем:
- минус 5-10 кг(зависит от того, какой образ жизни у вас и нагрузок на тело)
- очищенный организм и кожа
- уменьшенный желудок
- нормализовалось функционирование внутренних органов.
Решать вам, как и насколько вы хотите похудеть, но это диета одна из лучших.