Опубликовано 26 Март, 2010 - 11:56

Пить кока-колу конечно я бы и врагу не посоветовала, хотя иногда и самой хочется отведать этой гадости. Не знаю, что они туда намешивают, но такое ощущение, что она вызывает привыкание. Один раз попьешь, и снова охота... Людям с больным желудком лучше даже не пробовать. Я как-то раз злоупотребила ею (мешали коктейли коньяк-кола), так потом дня три загибалась от боли, ничего не помогало, овсянку только есть могла.
Но зато колу можно применять в хозяйстве. Например, засоры поможет в трубах устранить, как чистящее средство для ванной и туалета. Всякую гадость она разъедает на раз. Однажды я открыла еще один способ ее использования - она неплохо справляется со снятием нестойких лаков для ногтей. И врядли для самих ногтей это будет вреднее, нежели жидкость на ацетоне.
Кока-кола - это брэнд, но не наш, а американский, и пусть именно они и травят ей свое здоровье. А мы, русские люди, уж лучше Колокольчик с Тархуном попьем)))
Malvinaне рекомендует
12.09.2010
Гы, а я кока-колой брови крашу, такая прелесть. А что, правда лак снимает?
Да ,любопытный совет...если приспичит обязательно попробую 😊
14.03.2012
Понравился отзыв 😊 +
16.07.2012
Мне на нее даже денег жаль)знакомый работал в их компании,всё время ее нахваливал(до сих пор смешно),видимо там хорошо у сотрудников преданность и веру в компанию развивают).Но кто бы не предложил мне эту дрянь,я неприклонна)здоровье дороже!)про колокольчик понравилось+