Опубликовано 31 Май, 2011 - 12:54

Мне очень нравится эта помада от Maybelline. Особенно нравится то, что в этой серии очень много красивых оттенков. У меня есть пять.
Первый - №422 (coral tonic). Это очень яркий, сочный кораллово-красный, матовый оттенок. Сам цвет мне очень нравится, но, на мой взгляд, он немного сушит губы. Но если наносить поверх бальзама, то в самый раз. Думаю, я нашла свой идеальный красный.
Второй оттенок - №125 (shimmer pink). Такой перламутровый розовый. Жемчужный я бы сказала. Цвет красивый, притягивающий. Да и текстура приятная. Вообще, перламутровые Color Sensational больше увлажняют, чем матовые.
Третий оттенок - №720 (drive me nuts). Такой дорогой, роскошный орехово-розовый оттенок... Очень богато смотрится. Оттенок из серии натуральных, тоже перламутровый.
Четвертый оттенок - №715 (choco cream). Шикааарный нюд. Молочно-шоколадный. Оттенок не банально бежевый, он сложный, все зависит от освещения. Если честно, для меня это пока самый идеальный нюд.
Пятый оттенок - №140 (intense pink), самый настоящий розовый. Ни холодный ни теплый. Мне кажется подойдет всем, т.к. совсем не кричащий и не вульгарный.
Матовые оттенки, конечно, лучше наносить на бальзам, а вот перламутровые в этом не нуждаются. Мне нравится, что у этой помады текстура не сухая и не жирная.

Фото 1, 2 - №422
Фото 3, 4 - №125
Фото 5, 6 - №720
Фото 7, 8 - №715
Фото 9, 10, 11 - №140
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Приятный цвет
bastyaрекомендует
01.08.2011
У Вас красивые губки)) особенно понравились 2 первые и 2 последние фотографии, очень красивые оттенки!!
02.08.2011
Спасибо вам за комплимент)) Да, оттенки действительно красивые!
22.08.2011
Очень хорошие качественные фотографии! Вам плюс)) Оттенки особенно понравились первый и последний.
27.08.2011
Мне очень понравился №715. Завтра обязательно куплю. Эх... губы у вас красивые такие! Жаль в магазине их не купить как помаду))) ловите плюсик от меня!
28.08.2011
спасибо вам за такой комплимент!!! 😊 мне очень приятно. Удачных вам покупок! 😊
30.08.2011
№422 просто супер! Давно искала именно такой цвет. Спасибо вам.
30.08.2011
Всегда пожалуйста! 😊 Рада стараться 😉
24.12.2011
У меня тоже номер 422 и на самом деле в жизни он намного ярче и насыщеннее. На губах у Вас великолепно смотрится!
Отзыв супер! +++++
Очень подробно, много фото, всё четко!
И губы у вас красивые 😊
29.01.2012
спасибо большое!))) так приятно)
29.01.2012
Вам спасибо.. 😊 Я, наконец, нашла свой оттенок!
30.01.2012
поздравляю!)) а если не секрет, какой именно?
30.01.2012
Я искала какой-нибудь интересный, теплый насыщенный, оттенок.. Мне понравился номер 422 😊
Это в один слой?
30.01.2012
да, нанесено в один слой. так и есть, цвет очень интересный, не избитый, думаю, Вам понравится 😉
31.01.2012
Надеюсь! 😊 Всё никак не выберусь в ривгош..
23.02.2012
красивые цвета помад, очень понравилась беж. и форма губ очень красивая! +++++++