Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 15:27

Здравствуйте уважаемые читатели!

Наконец-то я испробовала на себе тканевую маску Garnier skinActive "Свежесть" с экстрактом зеленого чая.

К продукции Garnier отношусь исключительно положительно, так как большинство средств этой торговой марки мне подходят.

Давно на маску засматривалась, читала много положительных отзывов и вот решила заказать.

Цена 87 рублей (по акции).
Объём 32 грамма.
Произведена в Китае.

Пакет с маской большой, приятного мятного цвета с изображением зеленого чая.

На обороте упаковки, импортёр приклеил подробную информацию о маске на русском языке, но интернет- магазин совсем «не любезно», закрыл её большую часть своей наклейкой-штрихкодом, другого места видимо не нашлось.

Маска предназначена для нормальной, чувствительной и комбинированной кожи, склонной к сухости.

По обещаниям производителя она должна убрать блеск с Т зоны, сделать поры менее заметными и увлажнить кожу.

В составе экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота и увлажняющая сыворотка.

Открыв пакет с маской, я была очень удивлена, так как сама маска была очень плотной и голубой и выглядела как обычная одноразовая медицинская маска.

Аккуратно развернув, я увидела что маска состоит из 2-х частей: белой (мягкой) и голубой (более жёсткой). Получается что голубая часть является своего рода «подложкой» (или так называемой защитной плёнкой), вот только зачем... Если в других масках и встречаются «подложки», то они фольгированные, и якобы способствуют более удобному нанесению маски на лицо.

Тут же не понятно что да как, и производитель ничего об этом не написал.

Лекало выполнено из целлюлозы, не толстое и не тонкое.

Жидкостью было пропитано хорошо, да и в пакете ещё оставалось.

На лицо лекало легко почти отлично и все 15 минут даже и не собиралось отлипать от лица, пока я занималась своими делами.

Моя кожа возрастная (40) и сухая.

Маску применяла утром, чтобы привести кожу лица в более менее свежий вид, после нескольких бессонных ночей (у дочки режутся зубки).

Результатом я осталась довольна. Темные круги под глазами она конечно не убрала, но лицо значительно освежилось, увлажнилось, стало сиять и радовать меня.

Минусы маски:

- защитная голубая ткань (не удобно снимать и дополнительно забирает на себя жидкость из пакета)
Плюсы маски:
- удобное лекало;
- много жидкости в пакете;
- увлажнение;
- матирование;
- сужение пор;
- свежесть лица.

Соглашусь с информацией на пакете, что 1 маска заменяет 1 неделю ухода с сывороткой
С удовольствием куплю эту маску повторно на акционной цене.

Достоинства
  • Матирует
  • Немного сужает поры
  • Освежает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятна в применении
  • Увлажняет
Недостатки
  • Защитная голубая ткань
Naina Zharkovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.01.2022
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Синий слой помогает удобно расположить тонкую маску на лице. После этого его следует удалить и рапредлеить ткань маски на коже. Обратите внимание на нашу новинку - Гиалуроновую Алоэ-пенку для умывания. Новая Гиалуроновая Алоэ-пенка интенсивно очищает поры, смягчает кожу лица, придавая ей чувство комфорта и гладкости. Также благодаря гиалуроновой кислоте и органическому алоэ вера пенка эффективно удаляет излишки кожного себума и дарит ощущение свежести.