Доброго времени суток, уважаемые девочки!
MIXIT последнее время очень популярен, даже в моем городе открылся этот магазин, и не один, а целых три, может пока я пишу этот отзыв открывается где то еще один магазинчик:) у многих в инстаграм сто тысяч репостов для выигрыша наборов косметики этой фирмы, поэтому, думаю о MIXIT знают все.
Цены не из бюджета, поэтому думаю не каждый пробовал их продукцию, а зря, иногда можно купить что то очень выгодно.
Описывать долго сайт я не вижу смысла, т.к. можно просто зайти на него и лично познакомится. Очень удобный интерфейс, классное оформление, все очень просто, я такое люблю, не нужно часами мучаться, чтобы разобраться как сделать заказ.
Ссылка на сайт.
Доставка:
Радует, что есть несколько вариантов. Дабы не связываться с почтой России - самый оптимальный вариант - курьер. Курьерских служб не множество, хотелось бы еще СДЭК или DPD, т.к. как раз эти службы есть недалеко от моего дома, можно было бы и самовывоз в них ( мечты- мечты).
Да, у меня отзыв если кто не заметил, обзорный, но в то же время, люди, кто думает что обзорщикам шлют со скоростью пули - ошибаетесь, прислали как и всем, спустя 2 недели, но я не считаю этот срок чем то ужасно критичным. 2 недели - это нормально. И еще произошел казус с курьером, то после обеда ему поздно уже, то на след. день вообще исчез, хотя пришла смс что заказ передан курьеру но ни ответа ни привета. С горем пополам, все же доставили мне мою долгожданную посылку. Хочется отметить, то, что о проблеме доставки я писала менеджеру магазина MIXIT, очень быстро отреагировали и решили мою проблему.
Так, что, службу доставки IML не рекомендую, если есть возможность - то лучше постаматы PickPoint.
Ассортимент:
Огромный, чего Вы только тут не найдете. Всегда думала, что MIXIT - уходовая косметика, но ошибалась, даже декоративка у них присутствует:) И кроме того, здесь можно заказать и красивую упаковочку для подарка.
У них есть trevel- версии. например, шампуни и бальзамы, недорого и объема хватит, чтобы познакомится с ними и решить, нужен ли Вам большой объем этого продукта. Я люблю миниатюрки. поэтому этот факт меня тоже порадовал.
Да и вообще, все такое необычное и очень симпотичное. Одни маски - пленки со звездочками чего только стоят!
Моя посылка:
Коробочка фиолетового цвета, заклеяна скотчем MIXIT. Целостность упаковки нарушена не была, это радует.
При открытии коробки меня ждал вот такой сюрприз:
Конфитюшки из бумаги:) Но снять эту прослойку и не просыпать ни одной штуки - миссия невыполнима. Так что у меня пол был в конфетти:)
Все товары в коробочке аккуратно сложены, то, чему грозит опасность пролиться- замотано в пленку.
Итак, вот что в моем заказе:
Injection Alternative - Эффективная альтернатива уколам красоты
Цена: 4975 руб
Да, не дешево, но радует что тут целых 5 продуктов. Комплекс включает в себя : маску для лица, моделирующую сыворотку, крем для век, крем для лица, мезогель. Очень много обещаний про ровный овал лица, замена инъекциям ботулотоксина, увлажнение, омоложение. Что ж, посмотрим:) Баночки милашки, особенно маска и крем (синенькие).
Молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk в двух оттенках
ОБЪЕМ: 100 МЛ
Цена: 895 р каждый.
В бронзовом и розовом оттенках. Как раз они и были перемотаны пленкой.
Очень симпотичные средства, приятно пахнут, но в этом году уже не совсем акутально.
BLUR CREAM - Крем-сияние c преображающим эффектом
ОБЪЕМ: 50 МЛ
Цена: 1195 руб
Крем как крем, с блесточками, уже успела опробовать. Первое впечатление положительное : кожа очень мягкая после этого крема. И он очень приятно пахнет. Баночка была заклеена защитной этикеткой.
Moon Gravity & Iterstellar Mask - Детка, ты космос
ОБЪЕМ: 50 МЛ
Цена: 1 795 руб
Две очень красивые маски. Очень очень красивые. Еще не успела попробовать, но думаю фоточек будет ооочень много. Ко всему этому они приятно пахнут. Черная - грушей, белая - цветочный аромат.
Full Booty Upgrade - Тотальный апгрэйд твоей фигуры
Цена: 3055 руб
Комплекс по приведению ягодичек в норму, очень актуально:) Мне пришел полный комплект, а то видела жалобы, что пленки не хватает, перчатки. Все есть, пленки ого -го сколько. Все тюбики запечатаны фольгой, но от них исходит лимонный арома.
Плюсом к моему заказу были подарочки:)
Браслетик на красной ниточке
Открыточка, пакетик, наклейки и блокнотик
Вроде мелочь, а очень приятно:)
Итак,я рекомендую Вам заглянуть в магазин MIXIT потому, что:
- там огромный ассортимент
- очень классные и необычные товары
- подарочки к заказу
- несколько способов доставки
- вежливые менеджеры
- отличный подарок подружке
MIXIT - крутая косметика!
Спасибо всем за внимание!