Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 01:14

Раньше у меня было мелирование и тонирование, но теперь я решила отращивать свой цвет, а перед этим покраситься под свой натуральный светло-русый цвет. Для этого я выбрала разрекламированную новинку - красочку garnier olia 7.13. Очень подкупило упоминание "olia" в названии.

В упаковке нашла бальзам, перчатки, ну и саму краску. Перчатки, кстати, очень стильные, черного цвета.

После нанесения ничего не пекло, держала 15 минут, т.к. боялась быть слишком темной.

Сперва я попробовала на прядке:

А вот результат, волосы на следующий день, комнатное освещение:

Кстати, бальзам - чудо! Я бы такой и отдельно купила. Очень мягенькие волосы после него, а еще и хватает на несколько применений.

По поводу цвета - точь в точь как на упаковке. То, чего я и хотела. Не коричневый, не белый, не рыжий, а красивый светло-русый. Теперь все думают, что я никогда не красилась 😉 Правда, немного смылась, как это бывает со всеми безаммиачными красками, нужно было дольше держать.

Состояние волос на 5. Очень блестят, и помоему, даже лучше чем было до окрашивания 😊 Не травмировало даже мою очень чувствительную кожу головы.

В целом очень даже рекомендую!

На фото сама краска, содержимое упаковки, окрашенная прядь, цвет после окрашивания.

Обновляю отзыв! Я так и продолжаю растить свой цвет и он сливается с окрашенными этой красочкой волосами, чему я очень рада 😊 Краска не облезла, не стала рыжей или желтой, конечно, немного смылась и стала светлее, но цвет все такой же приятный и светло русый!

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Блеск
  • Классный бальзам
  • Не травмирует волосы
  • Нет вони
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Быстро смывается
Melissssaрекомендует
Ого, замечательные волосы))
20.11.2013
Красивые волосы и оттенок, но покупать эту краску не решусь, очень уж её ругают.
Большое спасибо 😊
26.06.2014
Я вчера попробовала этот оттенок. Довольна, посмотрим как держаться будет 😊
29.10.2014
если бы вы держали не 15 минут, а как положено - краска бы не смылась так быстро))
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш искренний отзыв. Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда! Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет, который помогает восстановить волосы от повреждений, вызванных окрашиванием, обеспечивает защиту цвета от вымывания и придает блеск. С заботой о Вас, Garnier!