Опубликовано 26 Январь, 2022 - 09:02

полгода или более

Я уже много раз рассказывала о том, что я очень редко покупаю у марки Ив Роше что-то в их бутиках, так как подарки там посредственные (хожу туда тогда, когда очень выгодные предложения, но это бывает максимально редко). А вот заказ по бланкам через интернет я делаю на постоянной основе каждый месяц, так как подарки там отличные - за покупку от 1000 рублей можно получить от одного до двух подарков на свой выбор и очень часто можно выбрать даже парфюм.

Вот в одном из предложений и можно было выбрать аромат в подарок. Я выбрала парфюмерную воду Autour de minuit в объёме 30 мл.

Стоимость их без скидки на момент заказа составляла 2900 рублей, сейчас стоимость выросла до 3100 рублей.

Код для заказа в интернете 11091.

Описание с официального сайта:

Первое свидание и первые, пока сдержанные, чувства под иссиня-черным ночным небом, усеянным мерцающими звездами. Изящный Ирис, чей аромат переливается светом и тенью, усиливает загадочную притягательность ночной встречи и рождает глубокое, волнующее впечатление.

Парфюмер Амандин Клерк Мари воссоздает эту атмосферу радостного возбуждения, окутанную легкой таинственностью.
Существует также в формате 100 мл и 10 мл.

Наши обязательства:

- Флакон и упаковка подлежат вторичной переработке
- Сделано во Франции

Совет: если ранее Вы предпочитали Парфюмерную Воду Accord Chic, то Вам понравится Парфюмерная вода AUTOUR DE MINUIT.

Все ароматы этой линейки плюс минус повторяют уже снятые бывшие ароматы, но они практически не схожи, полностью они точно не повторяются.

Пирамида аромата:

Мандарин образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Ирис; базу составляет Пачули и Ветивер

Пришел он ко мне запакован в прозрачную слюду:

Белая матовая рифленая коробочка с изображением цветка ириса:Описание коллекции:Описание аромата:Иная информация:Внизу указан срок годности, состав и изготовитель:Открываем:Небольшой флакончик незамысловатого дизайна с бумажкой наклейкой.Спрей распылитель работает отлично, не плюётся, не забивался, на крышке выбит фирменный логотип марки:Теперь поговорим об аромате.

При распылении ощущается небольшой аромат спирта , который в течении 30 секунд уходит. Сразу появляются цитрусово-цветочные нотки, но он настолько густой и необычный, он совсем не простой и не плоский.

Через время он раскрывается очень нежным цветком, но опять же ноты цитрусов остаются - это прям интересная композиция. Есть ли тут ирис? Ну отдаленно, у меня в огороде несколько видов данного цветка - вот ни один не второй в точности не повторяют аромат воды, где-то что то отдаленно ощущается.

И вот в шлейфе появляется свежесть ветивера, присутствуют отдаленно нотки пачули (не понятно почему данная марка в очень много ароматов пихает данный компонент), но он становится более тяжелым и в тоже время сладким и теплым и подходит на холодное время года.

Очень многогранный аромат и для каждого он будет звучать по своему.

Стойкость около суток - это отличный показатель. На одежде до нескольких суток.

От меня 4-ка и я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Звучит натурально
  • Современный
  • Теплый сладкий аромат
  • Уютный аромат
Недостатки
  • Искаженный аромат ириса
Татьяна 1991рекомендует