Красить волосы я начала очень давно. Люблю часто менять свои образы. А в последнее время это и вовсе стало необходимостью. Появившаяся седина не добавляет мне красоты. И теперь у меня к краскам для волос особые требования. Они должны на все 100 % закрашивать седину. Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет с этим вполне справляется.
Протестировав ее один раз, беру теперь постоянно. Мне нравится, что эта краска из недорогих, но от этого качество ее ни капли не страдает. Я беру оттенок 3-68. Он называется Красное дерево. Выбрала именно этот оттенок не случайно. Я люблю, когда цвет волос необычный. Образ сразу получает некую изюминку. Выглядят мои волосы очень интересно.
Эта краска для волос продается в картонной коробочке. Такая упаковка характерна для всех красок для волос. Внутреннее содержимое тоже, думаю, описывать не стоит. Кто постоянно красит волосы, все это знает. Более интересно, на мой взгляд, каким получается результат окрашивания, и как краска воздействует на волосы. Здесь все отлично.
Краска равномерно прокрашивает все волосы, без проблесков и непрокрашенных пятен. Седину закрашивает полностью. Волосы получаются просто классными. Красивый оттенок, яркие, блестящие. Мне очень нравится такой результат. И еще у этой краски я смогла выделить один плюс. Она очень долго держится на волосах. Мне все нравится. Я ее советую к использованию.