Здравствуйте, айрекомендовчане!!!!
Сегодня я хочу рассказать о самом противоречивом аромате, с которым я когда - либо сталкивалась. Это относительно новый аромат от Ив Роше - "Чарующая Нероли". Хочу сказать, что есть ароматы из серии Secret D"Essences, которые мне нравятся. Ив Роше сделал неплохую рекламу для нового аромата еще до его выхода в свет. Поэтому я, как и, наверное, многие другие, была крайне заинтересована и с нетерпением ждала этот аромат.
Информация от производителя:
Это цветочный аромат с мускусными нотами представляет собой неповторимое творение на основе Нероли, которое дарит Вам ощущение чувственной и изысканной свежести благодаря эксклюзивному сырью.
Верхние ноты:горький апельсин.
Ноты сердца: нероли, апельсиновый цвет.
Базовые ноты: мускус.
При первом затесте я, честно говоря, была в шоке. Я не могла понять, как вообще это можно назвать "чувственной и изысканной свежестью". Запах очень резкий, неприятный, насыщенный. После такого негативного знакомство с этим ароматом, я не рискнула наносить его себе на запястье. Соответственно, как аромат раскрылся на блоттере, мне тоже не понравилось. Абсолютно ничего приятного - ни начальные ноты, ни базовые. С этого момента я записала "Чарующую Нероли" в черный список парфюма, к которому никогда не притронусь.
И вот на мой день рождения пришла мне открытка от Ив Роше с поздравлениями и с возможностью использовать скидку в 30% на их продукцию и получить в подарок миниатюру той самой злополучной парфюмерной воды. Я уж было растроилась, но подарок все же забрала (на халяву и уксус сладок).
Объем миниатюры - 5 мл.
Конечно, мне захотелось повторно затестить аромат непосредственно на коже. И, знаете, мое отношение к нему изменилось. Аромат, несомненно, на любителя, специфический, но мне понравилось, как он раскрылся именно на моей коже.
Аромат абсолютно не сладкий, даже немного горчит. Наносится намазом. И вот тут главное не перестараться. Аромат насыщенный, даже немного тяжелый, поэтому нужно его совсем чуть - чуть и тогда он раскроется совсем иначе.
В разную погоду Нероли раскрывается по - разному, он очень капризный. Иногда может вызывать головную боль. Но шлейф он оставляет достаточно приятный.
Стойкость на высоте, на одежде аромат присутствует до самой стирки, на теле я его не особо чувствую.
До сих пор я настороженно отношусь к этой парфюмерной воде. Пользуюсь ею от случая к случаю, под настроение. Парфюм достаточно серьезный, я считаю, подойдет больше взрослым девушкам с твердой жизненной позицией и перчинкой в характере.
Ставлю аромату 4- ку, так как к начальным нотам я все же не привыкла. Для того, чтобы им насладиться, приходится немного подождать раскрытия.
Спасибо всем заглянувшим!!!!