Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 00:56

Добрый день!

Честно сказать, познакомилась с приложением ЕАптека, когда искала, где же продаются такие популярные дешёвые тесты на беременность МамаЧек.

В приложении они якобы были за какие-то копейки, рублей по 15) Но заказав их в приложении, в течение часа поступил звонок от оператора о том, что в наличии этих тестов нет.. Заказ отменили, а я забыла об этом приложении на какое-то время.

Когда в очередной раз понадобилось купить лекарственные и косметические аптечные средства, сравнивая цены в интернете, самая выгодна цена на покупку оказалась в ЕАптека. Так я стала периодически делать там заказы.

Очень удобное меню, можно искать по наименованию товара, а можно по разделам, смотря что беспокоит)

Что удивило - наличие раздела "Зоотовары" в аптеке))) есть даже лотки ?

Раньше я не задумывалась о бесплатной доставке от 1500р., куда проще было сходить самой в ближайший пункт самовывоза, но однажды я забыла купить свой "любимый" Клексан , а выходить из дома уже не планировала, хотя укол надо было сделать вечером. Тут я вспомнила о [ссылка], заказала и в эту же ночь (доставка с 21-00 до 01-00) мне бесплатно привезли моё лекарство, теперь частенько пользуюсь такой роскошью, как бесплатная доставка ?

Подводя итоги.

Плюсы:

1. Цены на многие товары дешевле или на уровне среднерыночных ?
  2. Бесплатная доставка ? от 1500 рублей, даже при заказе вечером можно получить свой заказ в эту же ночь,
  3. Если заказ до 1500 руб., то обычно на следующий день можно бесплатно его забрать из аптек самовывозом (их очень много),
  4. В приложении на странице лекарства, можно узнать о составе, сроке годности партии и т.п., есть раздел отзывы,
  5. Есть функция "чат с фармацевтом", т.е. всегда можно получить необходимую информацию онлайн,
  6. Большой ассортимент товаров.
  7. Сколько раз мне доставляли заказы, курьерами оказывались дружелюбные мужчины в возрасте)
  8. Заказ оформить можно за минуту.

Минусы:

1. Не всегда информация о наличии товаров актуальна.
  2. Нет различных накопительных бонусов)

Очевидно, что плюсы перевешивают минусы и конечно я рекомендую Еаптеку.

Достоинства
  • Возможность купить без рецепта
  • Никаких очередей
  • Оперативность доставки
  • Хорошее обслуживание
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • На сайте нет реальной инфы о наличии
Irashkaрекомендует
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв? Нам действительно очень приятно. Желаем вам чудесного дня и хороших покупок. С уважением, команда [ссылка]