Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 14:29

год или более
    300 руб.

Здравствуйте!

Вот я и дошла до того, чтобы поделиться с Вами отзывами о продуктах, которыми я пользуюсь около 2-х лет.

Вообще с белорусской косметикой я познакомилась более 10 лет назад, покупая различные уходовые средства для тела (я думаю, все помнят про легендарный разогревающий, антицеллюлитный крем для тела..:)), и позже начала знакомство и с декоративной косметикой (в других отзывах я расскажу о туши, карандашах для губ, сухих тенях и т.д.)

Что ж, перейдем к самому продукту:)

- производство: Беларусь

- объем: 3 г (вес товара без упаковки)

- упаковка: довольно удобный пластикой тюбик с аппликатором-губкой, который тоже довольно удобен в нанесении (но не тушевке, конечно).

Но надо отменить, что другой цвет у меня довольно быстро засох, хотя условия использования были одинаковые.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H
Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

- описание от продавца:

Сделайте ваш взгляд глубоким и пронизывающим с помощью матового макияжа глаз. Эта техника позволит выглядеть ярко и в дневное время суток, и во время вечеринки или ночной тусовки, где вы должны быть неотразимы! Коллекция водостойких жидких матовых теней для век Luxvisage – выбор стильных и решительных. Шесть удивительных оттенков на любой вкус и для любого образа – важно лишь выбрать тот, который сделает ваш мейкап совершенным. Импровизируйте и будьте уверены: ваш макияж будет с вами с утра и до позднего вечера.

Особенности Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H:

- коллекция естественных нюдовых оттенков;
- флюидная текстура, которая легко наносится и быстро застывает, образуя пудровое покрытие;
- матовый финиш;
- стойкость – до 12 часов, даже в условиях повышенной влажности;
- высокая пигментация для возможности получить насыщенный цвет в один слой;
- комфортное покрытие, которое не сушит кожу век;
- удобный аппликатор;
- можно растушевывать как кистью, так и пальцами.

- состав:

INCI:isododecane, talс, c13-15 alkane, silica, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, cera microcristallina, c10-18 triglycerides, stearoxymethicone/dimethicone copolymer, polypropylsilsesquioxane, silica dimethyl silylate (nano), dimethicone crosspolymer, hydrogenated vegetable oil, stearyl stearate, stearic acid, triethoxycaprylylsilane, caprylyl glycol, phenoxyethanol, hexylene glycol +/- [mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891].

- отдушка: немного химический запах, но не интенсивный - ощущается только при каждом вскрытии продукта.

- текстура: тени жидкие, не не очень густые, но при этом мягко схватываются и хорошо тусуются.

- применение:

1. Сначала наношу аппликатором немного продукта на верхнее подвижное веко и начинаю тушевать пальцами, переходя на верхнее неподвижное веко и нанося остатки на нижнее неподвижное веко.
Затем перехожу ко 2-му глазу (не наношу сразу на 2, чтобы во время тушевки первого средство не высохло и не схватилось на втором).

2. Можно нанести средство сначала на руку, а потом с руки набирать кистью (кисть выбирайте в зависимости от вида макияжа и степени плотности наслаивания: пушистой объемной - тоньше; плоской или другой, которая набита плотно - плотнее соответственно:))

- мое впечатление:

Я почти не использую тени в качестве самостоятельного продукта, так как они имеют довольно матовый финиш и выглядят не очень естественно. Если я делаю бедовый макияж, преимущественно кремовыми текстурами, то я наношу на верхнее неподвижное и на нижнее веко какой-либо оттенок типа Taupe, чтобы создать тень, и в таком виде я не наношу сущие текстуры сверху.

Но, в основном, я использую их в качестве подложки.
Действительно, макияж держится с ними с утра и до вечера. Надо отменить, что у меня объемное верхнее веко, которое накладывается на подвижное, и даже с учетом этой особенности тени довольно продолжительное время не «съедаются».

Также у меня был 103 оттенок, но, как упомянула выше, он засох намного быстрее, но надо отметить, что цвет довольно удачный, поэтому рекомендую его затестить.

Сверху на данный продукт (в оттенке 101) нанесены атласные тени от этого же бренда (о них читайте в другом отзыве) и Urban Decay кистями от Manly

Тени в качестве основы
Тени в качестве основы

- как удалять: я использую сперва мицеллярную воду (самая любимая - Sensibio от Bioderma) или гидрофильное масло, затем использую средство для умывания.

- цена: средняя цена на просторах интернета - 300 руб. Я покупала примерно на 260 руб. (в сети магазинов «Подружка») и советую Вам тоже обращать внимание на акции и спец предложения, так как иногда можно приобрести продукты очень бюджетно.

- где купить: на маркетплейсах, в сетях магазинов парфюмерии и косметики, онлайн-магазинах, больших супермаркетах, сетях магазинов белорусской косметики.

В общем, тени к затесту я рекомендую, но советую обращать внимание на реакцию Вашей кожи и прекратить использование при появлении какого-либо раздражения и тем более аллергии, так как продукт стойкий.

Спасибо за внимание и до новых встреч!;)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Можно использовать в качестве базы
  • Не отпечатываются
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Большой расход
  • Не совсем самостоятельный продукт
  • Нет защиты от первого вскрытия
Tatushechkaрекомендует
18.10.2023
Люблю их тени
21.10.2023
Да, соотношение цена-качество радует)
18.10.2023
Есть такие )
Как именно используете?
21.10.2023
Как базу для других иногда)