Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 12:25

Всем привет!)

Бум на матовые тени Люксвизаж прошел уже давно. Сейчас появились аналогичные матовые тени и у других производителей. Я же сначала купила себе на пробу один оттенок, так как на моем жирном и нависшем веке не каждые тени будут держаться хорошо, а потом уже докупила еще 2.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H оттенок 104, 105, 106 отзыв
Место покупки - Яндекс Маркет

Стоимость - 200-300 руб. в зависимости от скидок.

Вес - 3 г.

Оттенок - 104, 105, 106

**Описание от производителя**

Жидкие тени легко наносятся, равномерно ложатся, быстро высыхают и фиксируются на коже, приобретая бархатный матовый финиш.
Обладают высокой кроющей способностью и создают плотное и одновременно тонкое невесомое покрытие с первого нанесения.
Легко и плавно растушевываются как кистью, так и кончиками пальцев. Комфортная флюидная текстура не ощущается на веках в течение дня, не сушит и не стягивает кожу.
Тени устойчивы к воздействию воды, сохраняют превосходную стойкость и безупречный вид макияжа на протяжении 12 часов, даже на нависших веках и склонной к жирности коже.
Не тускнеют, не скатываются, не отпечатываются, не размазываются, не трескаются, не западают в складочки век.
Удобный плоский мягкий аппликатор обеспечивает комфортное и точное нанесение оптимального количества теней точечно или на всю поверхность века.

**Внешний вид**

Тени оформлены в небольшие флакончики, как у жидких помад или блесков для губ. Корпус прозрачный, и это плюс, потому что через него хорошо виден оттенок средства.

На корпусе флакончика также есть небольшая наклеечка со всей необходимой информацией.

Номера оттенков указаны на дне.

Аппликатор у теней, как и флакон, один в один, как на жидких помадах. Тени им все равно наносить и растушевывать на веке неудобно. Поэтому я просто делаю один мазок по веку, а потом уже распределяю либо подушечкой пальца, либо синтетической кистью.

**Состав, текстура, аромат**

Кому очень важен состав декоративно косметики - специально сфоткала этикетку. Я же не него в декоративке вообще не смотрю.

Аромат есть, легкий, еле уловимый, сладковатый. Сразу после нанесения на веко улетучивается.

Текстура кремовая, нежная. Тени быстро застывают, поэтому с растушевкой медлить нельзя. После застывания тени матовые, как бы бархатные на ощупь.

**Оттенки и мои впечатления**

У меня в наличии 3 оттенка, хотя в линейке их гораздо больше. Но, при этом, все оттенки очень похожи между собой, идут в нюдовой гамме, поэтому я выбрала для себя оттенки, которые хоть как-то отличаются друг от друга)).

То, что выше - это свотч аппликатором без растушевки, то, что ниже - растушевано пальцем.

При дневном освещении выглядят так:

При холодном искусственном освещении:

При теплом искусственном освещении:

При искусственном освещении все оттенки выглядят максимально похожими, особенно в растушевке.

Кремовые тени Люксвизаж я всегда растушевываю, так как без растушевки они ложатся плотным слоем неприятно для меня ощущаются на веке (слишком плотно).

Покажу на глазах все оттенки по очереди. Все оттенки нанесены соло и максимально растушеваны пальцами (мне так удобнее всего).

• Оттенок 104 Cool taupe. Типичный серо-бежевый тауповый оттенок. Его я купила самым первым. Хотела изначально 105, но его не оказалось в наличии, поэтому взяла этот. На моих веках от выглядит ближе к холодному серому, хотя на свотчах на руке прям бежевый.

В общем образе смотрится так. И как по мне, то практически не заметен на веке. Такой макияж без макияжа, как сейчас модно)).

• 105 Ash lilac. Мой любимчик. Холодный лиловый оттенок (люблю такие и в помадах). Использую эти тени чаще всего. В растушевке смотрится легкой лиловою вуалью. Можно наслоить и сделать цвет плотнее и насыщеннее, но мне нравится именно так. Для дневного образа самое то.

Почему-то этот оттенок вблизи смотрится бледно, как я не старалась менять угол и ракурс съемки, совсем не так, как в общем образе.

• 106 Dusty mauve. Нежный, персиково-розовый оттенок. Тоже по-своему красивый, но мне кажется, что мне он не совсем подходит. Использую его реже всего, хоть сам цвет нравится.

В общем макияже:

В макияже использованы:

1. На бровях карандаш Eva Mosaic
  2. Стрелочки сделаны лайнером Eveline
  3. Тушь Luxvisage Secret
  4. ВВ-крем Cafe Mimi

Основные характеристики теней LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H:

Нанесение и растушевка комфортные. Тени можно наносить как аппликатором, так и синтетической кистью. Растушевка легкая, главное делать быстро, пока тени не начали застывать. Мне удобнее растушевывать пальцами. На эти тени можно легко наносить любые сухие тени, например, чтобы оттенить складку или добавить блестючек на веко.

Насыщенность оттенков хорошая. При этом тени можно нанести как плотным слоем, так и растушевать до легкого полупрозрачного оттенка.

Комфорт в носке у теней меня устраивает. Если тени не наносить толстым слоем, как штукатурку, то тени после растушевки вообще не ощущаются на веке. После застывания не стягивают, не сушат веко. В общем никаких неприятных ощущений нет.

Стойкость на моем жирном нависшем веке хорошая. Если наносить на голое, только припудренное веко, то тени начинаются скатываться в складку только спустя часа 4-5. Поверьте, для моих век - это отличный результат. А вот если предварительно нанести на веко базу под тени, например, суперстойкую от Nyx Proof it или бюджетную от Люксвизаж, то тени на моих веках продержатся уже гораздо дольше, около 7-8 часов. Да, не обещанные 12 часов, но повторюсь: для меня это отличный результат. Обычные сухие тени начинают скатываться на моем веке уже через 2-3 часа.

Демакияж ничем не отличается от другой декоративной косметики. Смывается отлично обычной мицелляркой, у меня Гарньер розовая или Дав. Единственное, если под тенями была база, но я сначала прикладываю смоченный мицелляркой ватный диск к веку, выдерживаю немного (чтоб тени и база немного растворились), а потом уже стираю макияж.

Расход у теней минимален. Оттенок 104 у меня уже около 1,5 лет и его осталось примерно половина. Остальные так вообще полные, как новые.

**ВЫВОДЫ**

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint стали моими любимчиками. Мне понравились нюдовые тауповые оттенки, легкость в растушевке и хорошая стойкость на моем непростом веке. Покупать другие оттенки не планирую, так как я уже писала выше, что оттенки в линейке очень похожи друг на друга и я не виду смысла скупать одинаковые цвета. С бОльшей вероятностью я скорее повторю оттенки 104 и 105, так как они максимально подходят мне (как мне кажется), а вот оттенок 106 все-таки мне не подошел, видимо есть в нем теплые нотки, которые мне не нравятся. В общем я тенями полностью довольна, тем более учитывая их небольшую стоимость, и, если вы в поиске хороших стойких матовых теней, то присмотритесь к теням от LUXVISAGE.

Спасибо за внимание!)

Perky_little_Missрекомендует
17.10.2023
Прекрасные тени на каждый день!
Матовые не пробовала. Только металлик.