Заказы оформила 3.02.19 через официальное приложение магазина. По правилам распродажи заказ возможно завершить после оплаты товара. Оплатила, товары исчезли из каталога иртетнет-магазина. Я знала, что у магазина в тот момент был большой объём заказов и в общем то была готова ждать...день, два, три... через неделю я отправила вопрос в службу поддержки с вопросом о подтверждении моего заказа и параллельно зашла взглянуть, к моему удивлению те вещи, которые я заказала вернулись в продажу. Снова написала письмо с негодованием, почему так происходит. Значит подтвердить оплаченный товар у магазина нет времени, а выставить оплаченные вещи на продажу - пожалуйста. Мне ответили стандартно, как и всем. После чего, я отправила просьбу все таки снять с продажи оплаченные вещи, подтвердить заказ и по возможности отправить их наконец. В ответ тишина и никаких изменений, ни в статусе заказа ни в резерве оплаченных вещей. Очень неприятно осознавать такое пренебрежительное и непорядочное отношение к своим клиентам. И конечно в голове не укладывается как такой солидный магазин может так непрофессионально работать. Ни один международный интернет магазин не позволяет себе ни таких огромных временных задержек в отправке товаров. Ну а про подтверждение заказа и говорить нечего, максимум 3-4 дня. Вот и не знаю теперь дождусь ли я в конце концов своих покупок от ЦУМ? Или их, оплаченные, продадут второй раз??