Опубликовано 4 Май, 2018 - 17:31

один раз
    7700 за 0.6мл

Ох и давненько тут ничего не писала, то беременная, то с малышом носилась)) Наверное, как и все девочки, я долго решалась на данную процедуру. И вот свершилось. К моему косметологу запись на месяц вперед, думаю, это и есть показатель ее профессионализма. Инъекции делала впервые, сравнить не с чем. Но результат меня порадовал.

Ювидерм ультра смайл 0,6 мл без ледокаина в составе.

Кратко опишу процесс процедуры : сначала наносят обезболивающий крем Эмла под пленку, держишь 30 минут. Далее начинается.... губы мне заморозились так что я их даже не контролировала и не понятно, открыт ли рот вообще)) ощущение даже не болезненне.. А как сказать.. как кусает в губу комар а ты их смахнуть не можешь. И чувствуются поскрипывпющие проколы, дада))) немного больновато становится, когда действие эмлы заканчивается, то есть к концу процедуры. У меня было 0.6 мл и то вколи не всё. Немного препарата осталось. И получилось вполне естественно. Форма губ своя красивая, не хватало наполненности. Особенно верхней губы. Теперь стало как задумано. В общем, больше боялась)))

Фото до

На фото сразу после

Тут фото через два часа

Есть мелкий синячок с одной стороны нижней губы, но это не страшно. Сейчас ощущение, что в губах инородное вещество, ну это и понятно)) если кому интересно, могу дать ссылочку на косметолога, г.Ижевск. Я безумно довольна!

В общем, не всё так страшно. А самое главное - это знать меру, девочки)

Обновляют каждый день, описывая ощущения.

День второй : отек чуть спал. Боль ушла от проколов. Точечки от них еще остались. Присутствие в губах инородного вещества)) звуки все выговариваю, я , кстати, логопед))сами губы плотненькие и слегка твердоватые. Бугорков внутри практически нет, гель потихоньку растекается по тканям. Есть пару мелких синячков, тоже бледнеют. Губы пересохшие, на фото смазаны миндальным маслом. Спала как обычно, ничего не болело, но преимущественно на спине и боку)) Заметила одну особенность.кожа была смешанная до этого. Теперь же утром проснулась с абсолютно жирной как блин кожей)) видимо организм стал вырабатывать конное сало в избытке, так как почуял неладное с губами)) И даже утром смогла почистить зубы как обычно, а так боялась задавать их щеткой))

День третий : точки от уколов почти не видно, не болит. Есть еще синяки, немного исчезают. Губы стали мягче. Вроде бы не сдуваются, окончательный объем.

День четвертый : синяки обладают. Губы уже не так сушит. В объеме нет изменений. Больше ничего отличительного нет)) все устраивает.

День пятый: губы в накрашенном состоянии)) по-моему неплохо. Сочненько)

Коррекция спустя 10 дней

Оставалось совсем чуток препарата от 0.6 смайл. Буквально капелюшечка)) специально оставляют для коррекции,если вдруг нужно подправить или еще объеме захочется. Так вот я решила использовать препарат через 10 дней. Срок годности вскрытого шприца 14 дней. В этот раз все быстрее и практически без боли, так как совсем чуток вкололи, мл 0.2 примерно. В этот раз губы совсем не болят после проколов и сразу мягкие.так же больше ушло на верхнюю губу. Пока синяки нет,но думаю появятся. А так впечатления только положительные))

Сразу после коррекции

Через три часа

День второй после коррекции

Есть небольшой отек. Не болят,мягкие. Синяков не появилось,это радует.

День третий

Синяков совсем нет. Думаю,это окончательная форма после отека. Есть немного комочков,косметолог сказала разминать каждый день аккуратно.

Мне очень нравится!

Обновление,спустя ровно месяц после всех манипуляций)

Контур все такой же четкий,губы наполненные. Комочки с помощью массажа практически исчезли. Самое главное- появилась увлажненность губ,меньше трещинок и морщинок)

Прошло 3 месяца:

Достоинства
  • Естественность
  • Исправление асимметрии губ
  • Натуральность препарата
  • Пухлые губки
angel-ksyunechkaрекомендует
04.05.2018