Всем привет, любой мой отзыв начинается с того, что я самый настоящий волосяной маньяк... Не пользуюсь плойками и фенами, убираю волосы зимой под куртку, использую только атласные резинки, делаю маски для волос через день, ополаскиваю их травяными отварами после каждого мыть, ну и многое другое. Эту несмывашку купила чисто случайно, уж больно внешне она мне приглянулась. Придя домой, начала читать отзывы - они меня совсем не порадовали, но все-таки решила попробовать, и знаете, очень не зря!) Она справляется со всеми своими задачами - облегчает расчесывание, дополнительно питает волосы ( а тот спирт, который указан в составе на втором месте, совсем не является жестокой шуткой производителя - его добавляют во многие крема для рук, спреи и в прочую косметику, так как в соединении с другими компонентами он выделяет много жиров), защищает их от внешнего воздействия ( на то он и несмываемый, оставляет на волосах защитную пленку), и еще у него есть очень весомый для меня +: я постоянно засыпаю с мокрыми волосами, т.к феном не сушусь, а времени помыть их днем просто нет. И вот утром я просто пшикаю весь свой шухер этим спреем, а затем спустя пол минутки, минутку расчесываю волосы - получается вполне себе приемлемая укладочка. Вот фото моих волос после 2 недель использования примерно.