В принципе спрей очень даже не плохой. Если говорить о нём, как о дополнительном уходе. Секущиеся концы он естественно не склеит)))) Их нужно резать, как это не прискорбно. Но в качестве несмываемого кондиционера он подходит не то что бы идеально, но довольно хорошо.Волосы становятся гладкими, блестящими, легче расчесать. Особенно, если волосы подвергались осветлению или химической завивки-этот спрей отличное подспорье. На рост волос он никак не влияет. Единственное, что при использовании его волосы рвутся меньше и длина остаётся неизменной. Удобный флакон, Функциональный дозатор (у некоторых кондиционеров дозатор ломается после нескольких применений). Многие девушки жалуются, что волосы после него становятся сальными, быстро пачкаются и имеют эффект грязных волос....мой совет-не распыляйте его на корни. Только с середины длины волос. Так можно избежать подобного инцидента. Кроме того он категорически не подходит девушкам с жирной кожей головы. т.к. он 2хфазный. И одна из фаз увлажняющее масло. Не знаю, как о питании... лично я его использую что бы прочесать не травмируя волос и придать им гладкость. Всем удачи.