Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 14:09

несколько раз

Добрый день. В последнее время стал пользоваться услугами компании ПЭК, 1-2 раза в месяц, никаких проблем не возникало, груз всегда приходил во время 2-3 дня (Москва-Киров), всегда без особых повреждений коробок, но конечно не могло все идти гладко все время, 23.01.24г в ПЭК ночью поступил груз объёмом 1 куб (9904 5454 7017), в 11.00 утра этого же дня груз оформили по статусу и обычно в этот же день вечером или ночью груз отправлял в мой город, планируемая дата стояла 26.01.24г, но в этот день груз не отправили. Я ждал до 26.01.24, но груз так не был отправлен, после этого написал обращение в ПЭК и позвонил на горячую линию, сказали что «временно утерян груз» и зарегистрировали обращение, назначили ответственного менеджера. Я созвонился с менеджером, она подтвердила что груз утерян и будут смотреть камеры, так же я через поддержку отправил фото как выглядит упаковки с грузом и что на каждой есть номер, чтобы было легче их распознать. Сегодня 03.02.24г, прошла неделя, менеджер сказала что перезвонит, но так и не перезвонила, я все понимаю, что человеческий фактор, поставили не в ту ячейку, отправили не туда, еще что-то, нужно тогда найти груз и уведомить клиента, что так и так, нашли, извиняемся что так получилось, но не в этом случае, информации никакой по грузу так нет, никому, ничего не надо!

Дополняю отзыв.

После публикации отзыва, со мною связался представитель ПЭКа по имени Павел, оперативно уточнил все нюансы по моему заказу, в кротчайшие сроки груз мой был найден и отправлен в мой город, хотя и частично груз повредился, но все таки все пришло, мною была написана претензия поэтому поводу. За задержку в доставке, повреждение груза и долгое ожидание, мне была предложена компенсация. Конфликтная ситуация была урегулирована.

Будем пользоваться дальше услугами ПЭКа, это первый раз так подвели нас, надеюсь больше в такой ситуации не окажемся.

Огромное спасибо Павлу за оказанную помощь!

Достоинства
  • Бесплатное смс
  • Возмещают ущерб без лишней волокиты
  • Служба поддержки
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Неаккуратная транспортировка
  • Некачественная упаковка
Ig0rekне рекомендует