Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 11:15

год или более

Обходите стороной ее, потеряли груз, не шевелились совсем чтобы ускорить его поиски, в итоги возмещения за груз пришло по прошествии 4 месяцев, больше никогда не буду пользоваться это ТК, сотрудники делают одолжения что вообще предоставляют хоть какую-то инфу, в итоги за потеряный груз вернули перерасчитывать стоимость доставки не хотят, и получается половина стоимости этого груза заплатили с моих же денег.!

Достоинства
  • 1
  • Нет
Недостатки
  • 0
  • Безграмотность персонала
  • Грубость и хамство
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Дорогая доставка
  • Не быстро
  • Не желание идти навстречу
  • Неаккуратная транспортировка
  • Недостатки перечислила в описании! их множество
  • Некачественная упаковка
  • Плохой сервис для клиентов
  • Проблема не решается
  • Штраф,если не побежишь быстрее получать
Y_Petrushhenkovне рекомендует
08.04.2021
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшем и попросить уточнить вас номер груза на нашу электронную почту [ссылка]
22.04.2021
Уважаемый автор, к сожалению не получили от вас ответ. Просим прислать код вашего груза в личные сообщения нашего профиля.
24.10.2021
Здравствуйте, мы увидели ваш очень старый отзыв о работе нашей компании. На текущий момент, мы хотели бы пообщаться по данному вопросу, возможно предложить вам несколько путей решения сложившейся ситуации и возможно у нас получится изменить ваше мнение 😊 Могли бы подсказать ваши контактные данные для связи: номер телефона, емэйл или может быть получится указать номер накладной?
24.10.2021
Здравствуйте, а зачем оставлять какие-то данные, смысла никакого не вижу, в течении полутора лет пытался вами пользоваться, Ни одного груза не получено без повреждений, на последнем терпение закончилось, и так же больше десятка грузов отправлено, которые не все качественно доставлены. Что у вас научились работать, я очень сомневаюсь, и отзывы по вам я смотрю особо не улучшаются.
02.11.2021
Уважаемый автор, к сожалению не получили от вас информации. Мы бы очень хотели вам помочь в решении данного вопроса любыми способами. Могли бы вы выйти на связь, пожалуйста?
19.05.2022
Здравствуйте, мы вновь обратили внимание на Ваш отзыв о работе нашей компании. Понимаем, что времени прошло с тех пор много, но у нас есть для Вас предложение, которое может быть Вам интересно!) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
26.05.2022
К сожалению, так и не получили Ваш ответ. Возможно не увидели наш первый комментарий, но мы очень надеемся, что сможете выйти на связь. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
20.06.2022
Добрый день! К сожалению, мы так и не получили обратной связи о вышеописанной ситуации. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если напишите нам в личные сообщения профиля или в комментарии Ваш email или актуальный номер телефона, и если вспомните код груза.