Я уже как то писал про СДЭК несколько лет назад - тогда они меня выставили заложником при своих расчетах с поставщиком из Алиэкспресса и не отдавали мне посылку (уже оплаченную мной) так как поставщик имел перед ними задолженность. С тех пор обычно СДЭК не подводила, хотя один раз умудрились потерять посылку из интернет магазина (славу богу мной не оплаченную) и нашли ее через месяц - но я уже отказался от покупки.
И, как говорится, "никогда такого не было и вот опять" - потеряли мою посылку и Москвы в Нижний Новгород. В поддержке операторы пишут дежурные фразы - извините, бла-бла-бла, задержка 2-3 дня. Через 4 дня пишут снова то же самое. Причем никакой реальной вины они, конечно, за собой не чувствуют. Как в прошлый раз (с задержкой а месяц) предложили мне "скидку" за доставку аж в 100 рублей!, так и тут - говорят максимум можем дать скидку 3% за каждый РАБОЧИЙ день задержки.
Предложил им организовать бесплатную доставку, раз так косячат - не не, не можем. Я могу понять ну 2-3 дня задержки, бывает, а тут уже чую опять дело пахнет керосином - 4 дня задержки, а они даже толком сказать не могут где посылка и когда доставят. В общем не рекомендую.
да, трек 22408897