Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2013 - 17:10

Магне В6 врач выписал пить во время беременности - сначала в I триместре вместе с фолиевой кислотой и витамином Е.

Магний – минерал, который участвует во всех биохимических процессах, в обмене белков, жиров, углеводов, является незаменимым компонентом костной ткани, регулирует процессы передачи нервных импульсов и т.д.

Главное, перед началом употребления витаминов обязательно проконсультироваться с врачом. Во время беременности Магне В6 назначают при угрозе прерывания, повышенном тонусе матки, тахикардии, гипертонии. У меня этого, слава Богу, не было, пила комплекс витаминов для обеспечения ими организма - во время беременности потребность в витаминах возрастает в несколько раз!

Переносила эти витамины очень хорошо, аллергических реакций, проблем с желудком (которые могут возникнуть на фоне приема препарата) не возникло. Чувствовала себя очень хорошо, и все анализы были в порядке. Со второго триместра перешла на поливитамины.

Второй раз пропила курс Магне В6 в третьем триместре, когда стали мучить жуткие судороги в икроножных мышцах. Пила таблетки в течение 10 дней, и уже с первых дней приема боли уменьшились, а потом быстро исчезли. Это было просто спасение!

Жирным минусом для меня является цена и количество таблеток в упаковке. Итак, упаковка 50 таблеток стоит около 500 рублей. Врач назначил пить по 2 таблетки 3 раза в день, итого 6 штук в день, одной упаковки хватает чуть больше, чем на неделю. (советую всегда точно соблюдать дозировку!)

К слову, таблетки довольно большие, но их удобно принимать, запивая водой, в горле не застревают.

__________________________________

Отзывы о том, что я использовала при беременности и после родов:

Рициниол Малышок

Сухое молоко Нутримил мама

Масло для сосков Наша мама

Зубная паста 9 месяцев

Гевискон

Прокладки для груди Johnson's Baby

Послеродовые трусики Tigex

Книги по беременности, родам и уходу за ребенком:

Капранова Е.Г. "Главная книга счастливой мамы"

У.и М.Сирс "В ожидании малыша"

Л.Иванова "Энциклопедия будущей мамы"

Т.Молчанова "Здравствуй, кроха!"

Журнал Mamas&Papas

Lo-Tusрекомендует
17.03.2013
+ полезный отзыв!
интересный отзыв+
17.03.2013
Amateur cosmetics, максимкина я, спасибо! 😂
09.12.2013
а что не понравилось, непонятно!
26.02.2014
Мне тоже их назначили. Пойду сегодня куплю 😊