Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 17:10

Это масло я приобрела в каком-то проф.магазинчике за 280 рублей. Мне нужно было какое-нибудь масло, чтобы волосы меньше пушились, были более гладкими, и продавщица посоветовала это маслице. Сама она (как говорит) фанат масел и именно эта новинка ей очень понравилась. Я посмотрела на её длинные блестящие, шелковистые волосы и решила ей довериться!)))

Итак, что касается по поводу применения, то его советуют наносить на влажные, или сухие волосы. Мне больше понравился эффект наносить именно на высушенные волосы после того, как помою голову Как раз они у меня очень пушистые и не послушные после мытья.

Буду честной, не скажу что они прям идеально прямые становятся и лежат волосок к волоску, все-таки структура волос сложная, и справится с ней наверно поможет только кератиновое выпрямление. НО, все-таки эффект есть, волосы более гладкие и послушные, ну в общем масло меня не разочаровало, именно то что хотела, получила. Ну и конечно огромный плюс - это запах, он офигенный просто, на волосах долго держится!))

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Волосы меньше вьются
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Alisha13рекомендует