Меня уже не возможно удивить корейскими bb-кремами, перепробовала их не один десяток (см.мои отзывы). Этот голубчик поселился в моей косметичке наряду с зеленым безжировым собратом, и нравится мне гораздо больше!
ВВ-крем Holika Holika Clearing Petit находится в симпатичной голубенькой тубе, выдавливается из носика, закрываемого крышкой, плотно, в полоборота. Из тюбика ничего не течет, удобно брать в собой в дорогу.
Бб-крем полностью подошел для моего типа лица и тона кожи (кожа у меня комбинированная, проблемная, очень светлая, с розовым подтоном).
На фото ниже - нанесен крем на запястье и немного размазан.
Смотрим фото ниже.
На руке над буквой "А" нанесен ВВ-крем Holika Holika Aqua Petit , над "Б" - наш голубенький кремик Clearing.
Удивительно, Aqua на руке смотрится гораздо светлее, хотя при нанесении его на лицо он мне всегда казался более желтоватым!!! Я в недоумении)))
Кроющая способность у бибика Clearing хорошая, выше среднего! И лучше, чем у Aqua! Хотя, глядя на фото, кажется, что Aqua закрасил букву лучше.
Готовя отзыв, я еще раз нанесла на руку оба крема, чтобы перепроверить, не спутала ли я оттенки, и - я не ошиблась. Но почему-то при нанесении на лицо, я имею обратный эффект - Clearing нравится мне больше!
"Голубой" Clearing крем плотнее, лучше маскирует акне и постакне в виде пятнышек, ровняет поры и цвет лица делает ровным, свежим, светлым, но без выбеливания, а "зеленый" Aqua крем по ощущениям на лице более жидковат, не сглаживает неровности на лице, хотя бы немного, слегка желтит лицо, но при этом оба крема увлажняют и питают кожу, не подчеркивают щелушения, не провоцируют возникновение комедонов при правильном смывании бибика, оба крема не экономичны - кожа их "ест" при нанесении по горошине на область щек, лба, подбородка+носа).
Фото ниже - Clearing на лице: справа - нанесла биби-крем (без пудры), слева - дневной макияж (бибик + рассыпная пудра, спустя 5 часов на улице - блескм нет, не плывет).
Крем Clearing вцелом понравился, при случае, буду такой заказывать еще, но по-прежнему мой фаворит бордовый Мишша (остерегайтесь подделок)!
Моя оценка 4/5.
Рекомендую для жирной и комби-кожи.
bb-крема:
BB Cream Missha Choboyang gold dust ББ Крем с восточными экстрактами SPF30/PA++