Опубликовано 12 Март, 2024 - 13:08

Выбирала гель-смазку и увидела гибридную линейку массажных лубрикантов у дюрекса. Стало интересно попробовать новинку, поэтому флакон заказала. Из трёх вариантов выбрала гель с гуараной - по описанию он понравился мне больше других.

В первую очередь подкупило конечно то, что одно средство можно использовать для массажа и интимных целей. Согласитесь, у пар довольно часто одно перетекает в другое , и весьма удобно что в такие моменты не нужно отвлекаться на поиски лубриканта.

Когда используешь средство как смазку оно хорошо увлажняет интимную зону до естественного ощущения комфорта. После себя не оставляет ощущения липкости, дискомфорта и раздражения. Легко смывается теплой водой.

Гель прозрачный. с коричневым оттенком. Запах легкий, не сильно уловимый, в нос не бьет. Мне пахнет лавкой с восточными маслами и благовониями)) Но не таки сильно и навязчиво до головокружения. На водной основе, так что в случае необходимости его легко можно отстирать, вдруг испачкает нижнее белье или что-то другое. Подходит для любого вида секса, в том числе и для орального. Как по мне сладость во вкусе этого лубриканта всё же присутствует.

Во время массажа гель реально очень хорошее скольжение обеспечивает, прям идеальное. Домазать-добавить обычно нет необходимости у нас. Поэтому расход его небольшой. Скользит мягко и нежно, что под руками, что по спине. Ощущать его приятно двоим.

Очень рекомендую попробовать это средство любителям поэкспериментировать. Мне кажется такой вариант для романтического вечера просто идеальный.

veldanaрекомендует