Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 11:31
Очень сильно испортились
Недостатки
- Маленький объем знаний
- Некомпетентность менеджеров
- Нет коммуникации с преподавателями
- Пустая болтовня
- Цена сильно завышена
alma_del_tangoне рекомендует
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше мнение о нашей образовательной платформе изменилось в худшую сторону.
На курсе «Power BI & Excel PRO» работают два эксперта. Главный эксперт проводит вебинары, проверяет домашние и итоговые задания. Другой эксперт регулярно отвечает в чате группы. Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы эксперту на вебинарах или направить их в чат группы. В комментариях к видеолекциям специалисты не отвечают, они служат для сбора обратной связи.
Кроме формата видеолекций на курсе проводятся вебинары, длительность которых может достигать более 1,5 часов.
К сожалению, у команды курса возникли сложности с идентификацией недоработок из-за обобщённых формулировок в контексте отзыва. Пожалуйста, направьте названия занятий с комментариями нам в личные сообщения, чтобы продюсер и методист курса могли точечно посмотреть контент и материалы, о которых идёт речь, и не допустить пропуски. Информацию, в том числе можно направить и координатору в личные сообщения. Будем признательны за детальную обратную связь.
С уважением, команда Нетологии.
С уважением, команда Нетологии.