Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 11:30

"Волшебная" звездочка ✳
Я знакома с разными вариациями "ангелов" уже очень давно, уже лет 10. Первый флакон приобретала ещё в Америке, у нас тогда ещё эта марка не была широко представлена. Аромат очаровал с первого пшика -это что-то нереальное, безумно сладкий, манящий аромат. Это очень яркий, гурманский запах -его либо безумно любят либо люто ненавидят. Я очень люблю сладкие ароматы -соответственно и ангел пришёлся очень по душе))).
Коробка вполне лаконичная, не изменилась.
Рекламный образ абсолютно соответствует аромату.

Аромат абсолютно ограничен -нет никаких искусственных нот, только звучание натуральных, гурманские переливы от кокоса к шоколаду с звонким звучанием пачули и шоколада . Мне этот аромат поднимает настроение, вдохновляет,способствует выработке гормона счастья.

Аромат безумно стойкий -пара пшиков утром и ангел на весь день с вами, в течение дня красиво раскрывается. Аромат также "вытесняет"другие ароматы и запахи -у меня около 6 парфюмов, но от одежды и в шкафу слышится только Ангел. Ангел "доминирует "над другими ароматами. Так или иначе это один из самых моих любимых ароматов.

Для меня он самый волшебный, чарующий, вкусный. Всем у кого вкусы совпадают с моим вкусом -рекомендую!!!

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Красивый флакон
  • Секси
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Это же Мюглер!
Карина_Ивановнарекомендует